وأكّد الناطق الإعلامي أنّ العاملين في الإدارة داخل مطار الملكة علياء الدولي وبالتعاون مع الاجهزة الامنية والجمارك داخل المطار اشتبهوا بأحد الطرود البريدية القادمة من إحدى الدول بعد فحصه ظاهريا حيث اتخذت الإجراءات القانونية لضبطه وفتحه.
وأشار إلى أنه وعند فتح الطرد تبين احتواؤه على مجموعة من الأوراق البيضاء والملونة فقط ونتيجة لوجود معلومات مسبقة لدى الادارة حول اتباع بعض المهربين لمثل هذه الطرق الجديدة لتهريب المخدرات الكيميائية، حيث أرسلت على الفور للفحص ليتبين بأنها مشبعة بالمواد الكيميائية المخدرة كما تم الاشتباه بها .
وبتتبع الطرد البريدي تبين أنه مسجل باسم شخص وهمي حيث تم من خلال التحقيقات وبالاشتراك مع الأجهزة المعنية العاملة في المطار تحديد هوية المشتبه به في القضية والقي القبض عليه بعد كمين أعد لتلك الغاية وبتفتيش منزله عثر على مجموعة من الهويات والوثائق المزورة، من ضمنها الاسم المسجل الطرد باسمه واعترف بالتحقيق معه بمراسلة جهات خارجية لتهريب المخدرات في إحدى الدول العربية والاتفاق معهم على إرسال تلك المواد .
وبين الناطق الإعلامي أنه من خلال التحقيقات ثبت تورط ثلاثة أشخاص آخرين بالقضية وأُلقي القبض عليهم جميعاً وبتفتيش منزل أحدهم عثر على كمية من المواد المخدرة ومجموعة من الأوراق المشبعة بالمواد المخدرة، وجرت إحالة القضية للقضاء وجرى كذلك مخاطبة الدولة العربية وإخطارهم بتفاصيل القضية وما توفر من معلومات حول تلك الشبكة .

-
أخبار متعلقة
-
الأوقاف تعقد امتحانها السنوي بمنهاج الوعظ والإرشاد
-
حسان يوجِّه باتِّخاذ الإجراءات العاجلة لوقف بيع المدافئ المتسببة بحالات الوفاة والاختناق
-
مديرة المواصفات والمقاييس: المدافئ المتداولة محلية الصنع ولم تسجل عليها حوادث سابقة
-
وزير المياه يستقبل سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة
-
الدفاع المدني: التحقيقات تكشف تشابه وسيلتي التدفئة في حادثي الزرقاء ومأدبا
-
الحكومة : نتائج التحقيق حول "حالات الاختناق" ليست سرا وستنشر الاثنين
-
قرارات حكومية عاجلة بخصوص حوادث الشموسة
-
حماية المستهلك تطالب بتشديد الرقابة بعد سحب مدافئ "الشموسة"
