الوكيل الإخباري - نمت قيمة صادرات المملكة إلى الولايات المتحدة الأميركية خلال كانون الثاني الماضي بنسبة 22.1 بالمئة، لتصل إلى حوالي 118 مليون دينار، مقارنة من نحو 96 مليونا لنفس الفترة من العام الماضي.
وبحسب بيانات التجارة الخارجية الصادرة عن دائرة الإحصاءات العامة، ارتفعت قيمة مستوردات المملكة من الولايات المتحدة خلال كانون الثاني الماضي بنسبة 38.2 بالمئة، لتصل إلى نحو 150 مليون دينار، مقارنة مع 109 ملايين دينار بالفترة المماثلة من العام الماضي.
وصل حجم التبادل التجاري بين المملكة والولايات المتحدة في كانون الثاني الماضي إلى نحو 268 مليون دينار، مقارنة مع 205 ملايين دينار لنفس الفترة من العام الماضي.
وأظهرت البيانات، بأن عجز الميزان التجاري للمملكة مع الولايات المتحدة، وصل خلال كانون الثاني الماضي إلى نحو 32 مليون دينار، مقارنة مع حوالي 13 مليونا للفترة نفسها من العام الماضي.
-
أخبار متعلقة
-
مندوباً عن جلالة الملك .. رئيس الوزراء يشارك في القمة العربية
-
قضايا تعود إلى عام 1960 في طريقها للإتلاف بمحاكم أردنية
-
تحذير شديد اللهجة من وزير الأوقاف لمرتكبي هذه الأفعال
-
وزير الأوقاف يكشف تفاصيل هامة عن سبب الوفيات في حج العام الماضي
-
الأمن العام يكشف حقيقة ما جرى في الرابية
-
عاجل وزير الأوقاف: أسعار الحج الأردني هي الأقل عالميًا وتحضيرات مبكرة لضمان خدمة متميزة
-
تصريح جديد لحراس العمارات بـ 700 دينار سنويًا
-
امتحانات دور القرآن في الكورة .. 142 طالبًا في رحلة نور وهداية