الوكيل الإخباري - بدأت اليوم الخميس أعمال الورشة التشاركية لإعداد خطة عمل السنة الأولى لبرنامج دعم البلديات، الذي تنظمه وزارة الإدارة المحلية بالتعاون مع مكتب الوكالة الأميركية للتنمية الدولية.
وقال أمين عام وزارة الإدارة المحلية حسين مهيدات خلال افتتاح الورشة مندوبا عن نائب رئيس الوزراء وزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، ان للتنمية الدولية في الأردن بصماتٍ مهمّة من خلال مشاريعها ومبادراتها في مجالاتٍ عديدةٍ في قطاع الإدارة المحلية والبلديات وقطاعات المياه والتعليم والصحة والاستثمار في الموارد البشرية.
وأشار الى دور الوكالة الأميركية للتنمية الدولية في تعزيز المساواة بين الجنسين وتعزيز الحكم الرشيد وتحقيق النمو الشامل وتحسين مستوى الخدمات، مؤكدا أن الورشة تعمل على تعزيز الإدارة المحلية والتنمية الاقتصادية وتحديد الأولويات وصولاً إلى عرض المخرجات الأولية وتحديد الخطوات المُستقبلية.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الداخلية ونظيره الفلسطيني يبحثان سبل تطوير بيئة العمل على جسر الملك حسين
-
قاضي القضاة يتابع التحول الرقمي وسير العمل في محكمة عمان الشرعية
-
اسماء متوقعة في التعديل الوزاري - تحديث
-
بلدية كفرنجة تباشر حملة تفتيش لضبط المحال غير المرخصة
-
حسان يطلب من الوزراء المغادرين التعاون مع زملائهم الجدد وتسليم الملفات إليهم
-
نقيب أصحاب الذهب يحذر الأردنيين من الوقوع في الفخ
-
وزارة التربية لـ الوكيل : نتائج "التوجيهي"ستُعلن كما هو مقرر
-
مستجدات التعديل الوزاري على حكومة جعفر حسان اليوم الاربعاء