الوكيل الاخباري - أطلقت وزارة التربية والتعليم بالشراكة مع الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية USAID، الاثنين، الخطة التشغيلية للبنية التحتية للمدارس 2023 -2024.
وقالت الأمين العام لوزارة التربية والتعليم للشؤون المالية والادارية نجوى قبيلات، مندوبة وزير التربية والتعليم، إن الخطة جاءت بهدف تحسين عملية الإدارة والمدارس الأردنية وتطوير قدرات العاملين في وزارة التربية والتعليم وتحديث بنية المدارس التحتية المملوكة للوزارة بشكل كامل.
وأضافت قبيلات، أن تقليل نسبة الاكتظاظ وتحقيق المساواة التعليمية بين الطلبة وتقليل المدارس المستأجرة من أهداف الخطة.
كما أشارت دعاء الصلاح من وحدة التطوير والتنسيق التنموي في وزارة التربية والتعليم، أن الوزارة تسعى لتحسين جودة التعليم من خلال تخفيف التحديات التي تتمثل بأزمات هجرة الطلبة من المدارس الخاصة إلى الحكومية وآثار اللجوء الإنساني والخطة ستعمل على معالجة هذه التحديات.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية