الوكيل الاخباري- قال مدير وحدة تنظيم البريد في هيئة تنظيم قطاع الاتصالات سهم الطراونة الاحد، إن 200- 300 جهة تعمل بشكل مخالف في قطاع البريد والتوصيل في الأردن.
وأضاف ، أن الهيئة دورها تنظيم عمل قطاع البريد الذي نما بشكل ملحوظ مع أزمة فيروس كورونا المستجد على مستوى العالم.
وقطاع البريد في المملكة ينقسم إلى مشغل البريد العام/ شركة البريد الأردني، ومشغلي البريد الخاص الذين يبلغ عددهم (176) مشغلا مرخصا منهم: (166) مرخصا فئة محلي و(10) مرخصين فئة دولي.
وفيما يتعلق بالقضية التي أثيرت مؤخرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتتعلق بتقديم شخص لخدمات بريدية دون ترخيص قال الطراونة إن الهيئة توجه المستثمرين دوما للترخيص، مؤكدا أن الرسوم السنوية التي تتقاضاها الهيئة للترخيص ألف دينار للبريد المحلي و10 آلاف للمشغل الدولي.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
يوم علمي يناقش تحديات موسم الزيتون 2025
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العجارمة والعمايرة والرحامنة والنجار وأبو حسان
-
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في جرش غدا
-
الأردن يدين مصادقة الاحتلال على إقامة وشرعنة 19 مستوطنة في الضفة الغربية
-
الأمن: وفاة جديدة لشاب بمدفأة "الشموسة".. والتحفظ على 5 آلاف مدفأة لفحصها
-
تنظيم منتدى الرياضيين الأردنيين بدعم من اللجنة الأولمبية
-
"أوقاف عجلون" تعقد امتحان مستويات تلاوة القرآن الكريم
-
دورة متخصصة بمجال الصحة النفسية في الطفيلة
