وبحسب التقرير المروري اليومي لإدارة السير فإن حادث سير وقع على طريق إربد - عمان بعد جسر المصطبة، وأسفر عن إصابتين نُقلتا إلى مستشفى جرش الحكومي، فيما شهدت طريق جامعة العلوم والتكنولوجيا باتجاه إربد حادث تدهور آخر، أسفر عن إصابتين متوسطتين تم نقلهما إلى مستشفى الرمثا الحكومي.
وأشارت إلى وقوع حادث ثالث ناتج عن تدهور باص كوستر (ركوب متوسط) على طريق العدسية باتجاه الأغوار، ما أدى إلى إصابة 3 أشخاص، تم نقلهم إلى مستشفى الشونة الحكومي.
كما تعاملت كوادر السير صباح اليوم مع حادث تدهور مركبة شحن متوسطة (ديانا) على الطريق الصحراوي، ما أدى إلى إصابتين تم نقلهما إلى مركز طبي القويرة.
وأكدت إدارة السير ضرورة الالتزام بالسرعة القانونية وتوخي الحذر، خاصة على الطرق الخارجية، للحد من حوادث التدهور والحفاظ على سلامة مستخدمي الطريق.
-
أخبار متعلقة
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة
-
وفاتان إثر حادث غرق في محافظة إربد
-
بيان صادر عن وزارة الخارجية
-
مطالبة نيابية بالسماح لطلبة التوجيهي لعام 2007 بإعادة 4 مواد دراسية بدل مادتين
-
ورشة في أوقاف إربد الثانية حول الإسعافات الأولية
-
رئيس لجنة بلدية جرش يؤكد أهمية تبسيط الإجراءات وتحسين جودة الخدمات
-
300 طفل يختتمون فعاليات النادي الصيفي "فرسان العلم"
-
بحث التعاون بين بلدية بيرين و"العمل الدولية"