الوكيل الاخباري - شارك الآلاف من المواطنين في الاحتفالات التي أقيمت مساء اليوم الخميس، في العاصمة عمان ابتهاجاً بزفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، وسمو الأميرة رجوه الحسين.
واكتظت ساحات المدرج الروماني وسط عمان، وحدائق الجبيهة، والملك عبدالله الثاني بالمقابلين، بالمحتفلين الذين قدموا من مختلف مناطق وأحياء العاصمة والمحافظات القريبة للتعبير عن فرحتهم بالزفاف الملكي السعيد.
واشتملت الفعاليات الفنية على عروض فلكلورية وغنائية متنوعة قدمتها، فرق حنون وأمانة عمان والمغير راحوب وأوركسترا القوات المسلحة، ووصلات غنائية قدمها الفنانون زين عوض وحسين السلمان ومحمد ربيحات وأحمد درايسة إلى جانب فقرات ترفيهية خصصت للأطفال، وتوزيع هدايا ورسم على الوجوه ودي جي وألعاب نارية.
وشهدت الفعاليات تفاعلاً كبيراً من الجماهير المحتشدة التي عبرت عن سعادتها بهذه المناسبة، ما يجسد التلاحم بين الشعب وقيادته والالتفاف حولها، وانتمائهم للوطن.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حديقة مرورية جديدة في مادبا لتعزيز ثقافة السلامة بين الطلبة
-
يوم وظيفي في الجامعة الهاشمية بمشاركة 40 شركة ومؤسسة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية الموقر
-
"التعليم العالي": منح دراسية كاملة مقدمة من أذربيجان
-
رئيس هيئة الأركان يزور كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية
-
رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شبابية وثقافية
-
القبض على 5 أشخاص حاولوا اجتياز الحدود الشمالية بطريقة غير مشروعة
-
القطارنة يتسلم أوراق اعتماد سفيرة بروناي دار السلام الشقيقة