الوكيل الإخباري - التقى وزير السياحة والآثار نايف الفايز، على هامش القمة العالمية الـ22 للمجلس العالمي للسفر والسياحة في الرياض، وزراء السياحة من مختلف دول العالم، وقادة القطاع السياحي والرؤساء التنفيذيين لكبرى الشركات العاملة بالمجال السياحي ومدراء شركات الطيران العالمية، المشاركين في القمة.
وبحث الوزير، خلال لقائه وزراء السياحة كل على حدة، بحضور مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات، ومستشار الوزير هشام العبادي، سبل تعزيز التعاون والعلاقات في المجال السياحي، وزيادة حجم التبادل السياحي بين الأردن وتلك الدول.
كما بحث الوزير الفايز، خلال لقائه قادة القطاع السياحي والرؤساء التنفيذيين لكبرى الشركات العاملة بالمجال السياحي من مختلف دول العالم، ومدراء شركات الطيران العالمية، سبل تعزيز التعاون مع شركات السفر والسياحة لاستقطاب السياح، وشركات الطيران لتسيير رحلات إلى المملكة.
وأكد الفايز أن المملكة تتمتع بمنتج سياحي متنوع وفريد، وبيئة جاذبة للاستثمار، وسهولة بممارسة الأعمال التجارية، لافتاً إلى أن الأردن يمتلك كفاءات وخبرات كبيرة بالمجال السياحي سواء في القطاع العام أو الخاص.
- 
            
أخبار متعلقة
 - 
                
مدير عام المعونة الوطنية تتابع برامج الصندوق وتدريب ذوي الإعاقة في الزرقاء
 - 
                
انضمام المؤسسة العامة للغذاء والدواء إلى منظمة التفتيش الدوائي التعاوني
 - 
                
وزير الخارجية يعقد مباحثات موسعة مع وزيرة الخارجية والتنمية البريطانية
 - 
                
رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من جمعية أغصان العطاء الخيرية
 - 
                
مدير إدارة السير: التدقيق على 153 ألف مركبة منذ بداية حملة الشتاء
 - 
                
انطلاق مهرجان الأردن المسرحي بدورته الـ30 الخميس
 - 
                
الملكة رانيا تدعو شباب العالم لمواجهة الكراهية بالأمل
 - 
                
دفاع مدني إربد ينقذ شخصاً سقط داخل بئر
 
