الوكيل الإخباري
قتل 10 عناصر من تنظيم الدولة "داعش"، فيما ألقي القبض على 5 آخرين، أمس الثلاثاء، في هجوم لقوات عراقية بعد عملية إنزال بالتنسيق مع طيران التحالف الدولي، في صحراء الأنبار، غربي البلاد.
وقال مصدر بجهاز مكافحة الإرهاب لـ(سكاي نيوز عربية): "وفق معلومات استخبارية دقيقة واستمرارا لتعقب عصابات تنظيم الدولة، نفذت الوحدة التكتيكية الأولى إحدى تشكيلات قوات جهاز مكافحة الإرهاب، وبالتنسيق مع طيران التحالف الدولي عمليات إنزال في صحراء الأنبار".
وجرت عمليات الإنزال في مناطق الرطبة ووادي حوران، و"أسفرت عن مقتل 10 مسلحين من بينهم اثنان يرتديان أحزمة ناسفة، وإلقاء القبض على 5 آخرين".
كما أثمرت العملية العسكرية أيضا عن "تدمير عدة مضافات لعصابات تنظيم الدولة بضربات جوية متعددة"، حسب المصدر.
وأعلن العراق قبل أشهر القضاء على تنظيم الدولة، لكن السلطات تعلن بين الحين والآخر أن بعض مسلحي التنظيم يسعون إلى استجماع قواهم، عن طريق تجميع أنفسهم في خلايا بالمناطق الصحراوية.
سكاي نيوز اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الأمم المتحدة: ترحب بقرار القضاء الأميركي بشأن حصانة الاونروا
-
مصر تستضيف الاثنين وفدين من حركة حماس وإسرائيل
-
أكسيوس عن ترامب: إسرائيل أضاعت الدعم الدولي بسبب الحرب وأنا سأعيده
-
كييف تتهم موسكو بتكثيف هجماتها على شبكة السكك الحديد الأوكرانية
-
البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى مصر لبحث الإفراج عن المحتجزين
-
ترامب: لن أتهاون مع أي تأخير من حماس
-
الرئيس التركي: نرحب برد حماس على خطة ترامب
-
بيان صادر عن قطر بعد الرد الذي تلقاه ترامب