الوكيل الاخباري – قام أكثر من 190 متطوعا بالتجول في شوارع بيروت التي دمرها انفجار المرفأ يوم الثلاثاء، بحثا عن الحيوانات الأليفة المفقودة.
وبحسب جيسون ميير المدير التنفيذي لجمعية "حيوانات لبنان"، يقوم أفراد الجمعية بالبحث عن الحيوانات المحاصرة تحت الأنقاض، والعناية بالجرحى ويهتمون بتلك التي مات أصحابها.
وأضاف ميير أن الجزء الأفضل هو عندما يتمكنون من لم شمل الحيوانات الأليفة مع أصحابها، وفقا لما نشرته صحيفة "الشرق الأوسط".
ويقع مكتب الجميعة على بعد نحو 3 كيلومترات من موقع الانفجار، الذي أدى لتطاير عدة نوافذ في المكتب، وأصابت الحيوانات.
وعادة ما يعمل خمسة أشخاص في الجمعية، لكن منذ الانفجار ازداد عدد المتطوعين حيث يبحث السكان عن طرق للمساعدة.
ويقول ميير إن المجموعة تعتمد على التبرعات الدولية لشراء الإمدادات والغذاء للحيوانات المصابة، وكذلك معدات السلامة للمتطوعين.
المصدر : سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
خروج 3 محطات توليد كهرباء عن الخدمة إثر انفجار خط أنابيب غاز في سوريا
-
القوات المسلحة اليمنية تنفذ 468 عملية استهدفت عناصر الحوثيين في عدن
-
ترامب يعلن إنهاء مهمة التحالف الدولي في العراق
-
بلانش: ننسق مع إسرائيل بشأن حادث طائرة فلاي دبي والتحقيقات جارية
-
لبنان: استقرار البلاد يتطلب إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وتسليم سلاح حزب الله
-
الحرس الثوري: لا خلاف بين الجهاز الدبلوماسي والقوات المسلحة في إيران
-
أوكرانيا: 155 مليار دولار إجمالي احتياجات الحرب و27 مليارا فجوة تمويلية
-
معاريف: نتنياهو يوافق على تعليق رحلات فلاي دبي إلى إسرائيل
