الوكيل الاخباري - عم الإضراب الشامل يوم الاثنين، محافظة بيت لحم جنوبي، حدادًا على روح الشهيد عمر مناع الذي ارتقى فجر اليوم برصاص الاحتلال في مخيم الدهيشة بالمدينة.
ودعت لجنة التنسيق الفصائلي في المحافظة إلى الإضراب الشامل لكافة مناحي الحياة، بما فيها المدارس الخاصة والحكومية والجامعات، باستثناء المستشفيات ومعامل الأدوية والصيدليات والأفران.
وأكد اتحاد المعلمين في بيت لحم التزامه بدعوة الفصائل، وتعطيل كافة المدارس الحكومية والخاصة حداداً على روح الشهيد مناع.
وكانت وزارة الصحة الفلسطينية أعلنت عن استشهاد شاب وإصابة ستة آخرين خلال المواجهات التي اندلعت في المخيم عقب اقتحامه من قبل قوات الاحتلال.
واعتقلت قوات الاحتلال الشاب يزن مناع شقيق الشهيد قبل دقائق من ارتقائه، كما اعتقلت الشقيقين عدي ومعاذ أبو نصار بعد دهم منازلهم في المخيم وتفتيشها.
-
أخبار متعلقة
-
إعلام عبري: مقترح جديد لوقف إطلاق النار يشمل الإفراج فورا عن 10 من الأسرى
-
74 شهيدا بغارات للاحتلال على القطاع منذ فجر اليوم
-
قوات الاحتلال تحول منزلا في بروقين لثكنة عسكرية
-
54 شهيدا بالقطاع بغارات للاحتلال منذ فجر اليوم
-
إسرائيل تكثف غاراتها على غزة في أعنف قصف منذ استئناف العدوان
-
حماس وإسرائيل تبدآن جولة جديدة من محادثات وقف إطلاق النار
-
مسؤول أممي: الأمم المتحدة لديها القدرة لتقديم المساعدات في غزة
-
الجيش الإسرائيلي يبدأ السيطرة على مناطق في غزة تمهيدًا لعملية "مركبات جدعون"