الوكيل الإخباري - رصد
قال وزير الأشغال العامة والإسكان ووزير النقل، المهندس ماهر أبو السمن، إنه خلال 3 أيام سيتم تقديم نموذج اقتراحات حلول مرورية بشأن إجراء الأعمال اللازمة لتعزيز السلامة المرورية بفتحات التفاف نزول صافوط بلواء عين الباشا في محافظة البلقاء.
وأضاف أبو السمن عبر "برنامج الوكيل" الذي يبث على "راديو هلا" أنه سيتم البدء بأعمال السلامة المرورية الفورية على نزول صافوط من 10 أيام إلى أسبوعين كحد أقصى.
وأشار أنه سيتم العمل على حلول مرورية فورية منها وضع إشارة مرورية و "مطبات " وتركيب كاميرات على فتحات الالتفاف الممنوعة مشيراً أنه سيتم العمل أيضاً على حلول تنفذ خلال المدى البعيد .
وكان أبو السمن، أوعز بإجراء الأعمال اللازمة لتعزيز السلامة المرورية بفتحات التفاف نزول صافوط بلواء عين الباشا في محافظة البلقاء، والبدء بتنفيذها بشكل فوري.
-
أخبار متعلقة
-
المركزي: مشروع قانون التأمين يُجرّم شراء الكروكا بالسجن 3 سنوات وغرامة 50 الف دينار
-
خبير اقتصادي يرجح خفضا جديدا لأسعار الفائدة قبل نهاية العام
-
صقور النشامى يبدأون رحلتهم نحو كأس العالم 2027 بلقاء سوريا في عمّان
-
آيباد بدل الكتب المدرسية لطلاب المدارس في الاردن .. مصدر يوضح !
-
المواصفات والمقاييس : ضبط 13 صهريجًا متلاعبًا بالمشتقات النفطية منذ بداية العام
-
أبو زيد يفك شيفرة خبر معاريف الإسرائيلية حول إغراق أحد الأنفاق
-
شكاوى من الحمولة الزائدة على بعض خطوط النقل العام في عمّان
-
الجرائم الإلكترونية : 6500 شكوى احتيال مالي حتى نهاية تشرين الأول الماضي
