وقال مدير المستشفى الدكتور مؤيد الشكور لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن المريض المصاب كان قد مكث في قسم العناية الحثيثة يومي الخميس والجمعة الماضيين ولم يكن يعاني من أية اعراض بكورونا، مشيراً الى انه وبعد تحويل المريض الى مدينة الحسين الطبية وخضوعه للفحص تم إبلاغ المستشفى بثبوت إصابته.
واشار الى أن اغلاق قسم العناية الحثيثة سيستمر لمدة 48 ساعة لغايات التعقيم، لافتاً الى انه جرى سحب 15 عينة من الكوادر الطبية والتمريضية المخالطة للمصاب احترازياً، كما جرى التنسيق ايضا لتعقيم قسم التصوير الطبقي في مستشفى معاذ بن جبل بالشونة الشمالية الذي كان المصاب قد زاره بسبب حالته المرضية.
وبين الشكور انه تم التنسيق مع مديرية صحة محافظة إربد لغاية تحويل أي مريض يحتاج للعناية الحثيثة الى مستشفيات المحافظة خلال فترة إغلاق القسم.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يؤكد تعرض قوافله الإغاثية للتعطيل المتعمد لمنع وصولها لغزة
-
منتدى التواصل الحكومي يستضيف الأمين العام للهيئة الخيرية الهاشمية اليوم
-
القنصل العام في جدة يزور وفد منتخب كرة السلة
-
جلسات حول جائزة ولي العهد للعمل التطوعي وبرامج تدريبية حول الذكاء الاصطناعي
-
ندوة في "الأردنية" حول صالة القطع الأثرية والمخطوطات
-
زهير الخشمان يكتب: خطة التحديث الاقتصادي حاضرة ولكن الإنجاز لا يزال متواضعًا
-
الأمانة تطلق فعاليات مخيم "بالأردن بنكبر"
-
محافظ جرش يؤكد أهمية النهوض بالخدمات