الوكيل الإخباري - أنهت وزارة التنمية الاجتماعية اليوم الاحد ،21 شباط توزيع 30 الف قسيمة شراء غذائية ممغنطة على 30 ألف أسرة عفيفة مستفيدة في جميع مناطق المملكة بقيمة 100 دينار لكل قسيمة، بمناسبة عيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني التاسع والخمسين.
وقالت وزارة التنمية الاجتماعية ، في بيان وصل "الوكيل الإخباري" ان توزيع القسائم جاء في اطار المبادرات الملكية السامية للتخفيف من الظروف الصعبة التي تعاني منها الأسر المستفيدة في المدن والأرياف والبادية خاصة في ظل ظروف جائحة كورونا التي القت بظلالها على المملكة والعالم ، حيث يتصدر المواطن صلب اهتمامات جلالة الملك عبدالله الثاني وتحسين مستوى معيشته، والعمل على توفير الاحتياجات الأساسية له.
واشارت الوزارة ، إن قسائم الشراء الممغنطة المدفوعة مسبقا تمكن الأسر العفيفة المستفيدة من شراء مواد غذائية وتموينية بقيمة 100 دينار من اسواق المؤسستين الاستهلاكيتين العسكرية والمدنية بجميع مناطق المملكة تسهيلا على الأسر المستفيدة.
وأضاف البيان أن القسائم وزعت على المستفيدين من خلال 108 مراكز تسليم منتشرة في جميع انحاء المملكة ، حيث روعي في عمليات التوزيع اجراءات الصحة العامة والتباعد الجسدي ووفق مراحل حرصا على سلامة المستفيدين ومنعا لانتشار فيروس كورونا بين المواطنين.
وبينت الوزارة أن اختيار الأسر المستفيدة جرى من خلال خطة عمل واضحة ، تضمنت قاعدة بيانات دقيقة ومفصلة عن هذه الأسر وفق نظام تنسيب إلكتروني ودراسات ميدانية لواقع الأسر العفيفة التي تنفذها وزارة التنمية الاجتماعية وتوزيعها بالتعاون مع الحكام الإداريين في المحافظات المختلفة من أجل شمول اكبر شريحة من الأسر العفيفة في جميع محافظات المملكة.
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"النزاهة" خطوات واثقة على طريق الإنجاز والحضور العربي والإقليمي
-
لقاء تعريفي بجائزة الحسين للعمل التطوعي في جامعة اليرموك
-
بدء استقبال زوار شاطئ عمان السياحي في البحر الميت
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من الصليب الأحمر
-
وزير الأوقاف يكرم 171 حافظا وحافظة للقرآن بمدارس العمرية
-
الامن العام يكشف عن عملية استخبارية مشتركة ونوعية - صور
-
أ ف ب: المدعي العام السويدي سيوجه اتهامات لإرهابي على خلفية حرق الشهيد الطيار معاذ الكساسبة
-
بحث تعزيز التعاون الصناعي والتجاري بين الأردن وفلسطين