الوكيل الاخباري- قالت المكاتب التمثيلية لـ "Россотрудничества" (البيوت الروسية) المتواجدة في الدول الغربية إنها ستفتح أبوابها كنقاط تدفئة للأوروبيين.
وبحسب وكالة "نوفوستي": "البيوت الروسية تفتح مراكزها كنقاط تدفئة للأوروبيين. مع بداية الخريف البارد والطقس البارد في أوروبا.. طالما أن الغاز وأسعار الكهرباء لا تزال مرتفعة .. ستعمل المراكز كنقاط تدفئة".
وأضاف مصدر لوكالة نوفوستي: "أنه يمكن هنا في البيوت الروسية دائما شرب الشاي، وإعادة شحن هاتفك، ومشاهدة فيلم، وسيتم عرض رسوم متحركة للأطفال.. الحرارة في المنازل والدفء الإنساني من روسيا هو ما تحتاجه العائلات الأوروبية المتجمدة. في مواجهة التوتر الاجتماعي المتزايد في أوروبا، وكذلك رهاب روسيا، يجب أن يظهر العمل الإنساني للمنازل الروسية ضيافتنا التقليدية وتدفئة قلوب العائلات الأوروبية المتجمدة".
-
أخبار متعلقة
-
روسيا تسجل 120 هزة ارتدادية خلال الـ24 ساعة الماضية
-
بوتين: روسيا تأمل في مواصلة محادثات السلام مع أوكرانيا
-
التحذير من عاصفة قوية قد تضرب بريطانيا برياح قوية غير معتادة
-
مسؤول إسرائيلي: حكومة نتنياهو تعمّدت تجويع سكان غزة
-
الدفاع الروسية: إسقاط 1446 مسيرة أوكرانية خلال أسبوع
-
مذكرة تفاهم بين البرلمان العربي وبلجيكا لتعزيز العلاقات البرلمانية
-
عالم روسي: زلزال كامتشاتكا القوي قد يتكرر خلال بضعة أشهر
-
4 شهداء بغارات إسرائيلية على لبنان