الوكيل الاخباري - كشفت قناة cbc، عن استبعاد الفنانة المصرية هنا الزاهد من برنامج "هزر فزر" الموسم الثاني، دون إبداء أي أسباب، وإن كانت مصادر أكدت أن انشغال هنا الزاهد في الفترة الماضية بتصوير أعمالها الفنية جعلها تعتذر عن عدم تقديم الموسم الثاني من البرنامج.
وطرحت قناة CBC الملصق الدعائي للموسم الجديد من البرنامج، والمنتظر عرضه قريبًا، حمل إضافة لاسم البرنامج وأصبح "هزر فزر مع لولي"، فيما ظهرت على بوستر البرنامج الفنانة ليلى زاهر، مقدمة الموسم الجديد، والتي تخلف هنا الزاهد في تقديم البرنامج.
يذكر أن برنامج "هزر فزر" هو برنامج ترفيهي يستضيف فريقين من الفنانين ليتنافسوا في مجموعة من الألعاب المعتمدة على المعلومات الفنية وسرعة البديهة، وقدمت الموسم الأول منه هنا الزاهد، كما حلت ليلى زاهر مقدمة الموسم الثاني ضيفة على حلقاته رفقة والدها الفنان أحمد زاهر وشقيقتها ملك.
-
أخبار متعلقة
-
خلال حفله... شاهدوا ما فعله تامر حسني مع إحدى معجباته! (فيديو)
-
بسبب قانون الإيجار.. نجمة مصرية شهيرة مُهددة بالطرد من شقتها!
-
بعد إطلاق الهوية البصرية الجديدة لبلاده... هكذا علّق معتصم النهار -فيديو
-
بزفاف أسطوري أقيم في فيلا "الزعيم".. عادل إمام يحتفل بزواج حفيده (فيديو)
-
ما سرّ بقاء عمرو دياب متربعا على عرش الطرب لأكثر من 40 عاما؟
-
وفاة ممثلة إماراتية مشهورة - صور
-
ملكة جمال السعودية رومي القحطاني تتعرض لتشوه في وجهها - صور
-
"يشبه جده".. أول لقطات منشورة لحفيد ترامب من صهره اللبناني - صور