الوكيل الاخباري - دخلت الفنانة نانسي صلاح، في حالة بكاء شديد، خلال مراسم تشييع جثمان شقيقتها الكبرى في مسجد السيدة نفيسة، والتي توفيت بعد يومين فقط على رحيل والدتها.
وحرصت نانسي صلاح على وضع يدها على نعش شقيقتها وهي تبكي، حيث طلبت توديعها قبل إجراءات الدفن قائلةً: «بالراحة سيبوني أسلّم عليها الأول».
وكانت نانسي صلاح قد أعلنت وفاة شقيقتها الكبرى صباح أمس الثلاثاء عبر حسابها في موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستغرام»، من خلال نشرها صورة تجمعها بها، وأرفقتها بالتعليق: «البقاء والدوام لله وحده، لله ما أعطى ولله ما أخذ، انتقلت إلى رحمة الله أختي الكبيرة وأمي التانية ميرفت عبد الفتاح».
يُشار إلى أنه قبل يومين، رحلت والدة الفنانة نانسي صلاح والتي التقت بها أخيراً بعد 27 عاماً من الفراق، لرفض والدها منذ طفولتها لقاءها.
-
أخبار متعلقة
-
محمد إمام يُصاب أثناء تصوير "صقر وكناريا".. ويرفض التوقف
-
بعد تصريحاته النارية.. إلهام الفضالة ترد على بوشهري ومحاميتها تهدد باللجوء للقضاء
-
صور نادرة لعبلة كامل بعد 7 سنوات من الغياب تُشعل مواقع التواصل
-
أزمة خطيرة تشتعل بين أحمد السقا وطليقته مها الصغير هذا ما حصل بينهما
-
قُنبلة موسم رمضان 2026..ظافر العابدين يعلن عن أول تعاون مع نادين نجيم
-
مُجدداً راغب علامة يُثير الجدل.. هذا ما قاله في المغرب (فيديو)
-
فنان مصري قدير يتعرّض لوعكة صحية مفاجئة - صورة
-
استدعاء شيرين عبد الوهاب الى النيابة.. ما القصة؟