الوكيل الاخباري - أعلنت قناة MBC أسماء المدربين الذين سيشكلون لجنة تحكيم برنامج The Voice Senior ، وجاء هذا في تقرير لبرنامج Trending الذي يعرض على شاشة MBC4.
وأشار إلى أن لجنة التدريب والتحكيم في البرنامج المخصص لمن هم فوق الـ60 عاماً ستشمل كلاً من الفنانين هاني شاكر وسميرة سعيد وملحم زين ونجوى كرم.
وخلال لقاء أجري معه أكد الفنان اللبناني ملحم زين مشاركته معرباً عن إعجابه بالفكرة ومشيراً إلى وجود مشتركين يتمتعون بأصوات مميزة جداً وتمنى أن يقوم بمهمته على أكمل وجه ، وعبّر الفنان عن فخره بالجلوس إلى جانب الفنانة سميرة سعيد مع الإشارة إلى أنها قديرة وقدمت الكثير للفن العربي.
بدورها أشارت الأخيرة إلى أنها ستعود للمشاركة في النسخة الجديدة من البرنامج كما لم يتردد المدير الإقليمي للمحتوى في قنوات MBC أليكس معوشي في تأكيد مشاركة الفنانين الأربعة.
المصدر: لها
-
أخبار متعلقة
-
لهذا السبب نيكولا معوض يهاجم فضل شاكر
-
اتهام جديد لمها الصغير بسرقة لوحات فنية من سويسرا
-
روبي تنعى طليقها المخرج الراحل سامح عبدالعزيز وتحضر جنازته
-
"اعتذار" الممثل باسم ياخور عن تصريحات سياسية سابقة يشعل ضجة
-
شيرين وفضل شاكر يجهزان أغنية جديدة في مخيم "عين الحلوة"
-
لا صحة لشائعات وفاة الفنان كاظم الساهر
-
عثر عليها متحلّلة.. تفاصيل وفاة الممثلة الباكستانية حميرا أصغر - صورة
-
حقيقة وفاة الفنان محمد فؤاد