وكان افتتاح العيادة قد جاء في إطار اتفاقية الشراكة التي جمعت البنك وشركة أسيتون لتجهيز وإدارة العيادات الطبية، التي تولت مهمة تجهيز العيادة بأحدث المستلزمات والمعدات والأدوات الطبية اللازمة لتأمين أفضل الخدمات الصحية والفحوصات السريرية وفحوصات كورونا (PCR) السريعة، فضلاً عن تقديم المشورة الطبية مجاناً، وعلى يد كادر طبي متميز بكفاءته العالية.
وفي تعليق له حول هذل الإنجاز، قال رئيس دائرة رأس المال البشري لدى بنك صفوة الإسلامي، محمد الهواري: "فخورون بافتتاح العيادة الطبية التابعة للبنك، والتي من خلالها نترجم حرصنا الدائم على مواصلة تقديم أفضل تجربة لكافة الأطراف المعنية بأعمالنا وأعلى قيمة مضافة، كما نجسد شعارنا: إلى جانبكم وأقرب إليكم، وذلك بما يمتد لإثراء الخدمات والمزايا المقدمة لطاقاتنا البشرية ولمتعاملينا الكرام ورفع مستواها بالتركيز على تلك المتعلقة بالصحة التي ندرك أهمية الحفاظ عليها."
واختتم الهواري حديثه بالقول: "نثمن كافة الجهود التي بذلتها شركة أسيتون لتجهيز وإدارة العيادات الطبية ممثلة بمديرها العام الدكتور ياسر الجربان، لإنجاح هذا المشروع الذي نضيفه لسجلنا الحافل بالإنجازات على مختلف الأصعدة."
ومن جانبه، قال مدير عام شركة أسيتون لتجهيز وإدارة العيادات الطبية، الدكتور ياسر الجربان: "سعداء بهذه الشراكة مع بنك صفوة الإسلامي ونثمن هذه الخطوة التي بادر بها البنك وذلك دليل اهتمام إدارته بكافة الشركاء سواء الداخليين أو الخارجيين، ونتمنى أن تكون هذه الشراكة ممتدة لسنوات عديدة."
ويشار إلى أن بنك صفوة الإسلامي الذي يسعى لأن يكون أكثر من مجرد بنك إسلامي مواصلاً دوره ليس فقط في بناء الاقتصاد، بل وفي بناء المجتمع، يقود استراتيجية فعالة لرعاية موظفيه والمتعاملين معه باعتبارهم شركاء نجاحه، يرصد لها ميزانية طموحة مع برامج ومبادرات متنوعة يهدف عبرها لتقديم كافة أشكال الدعم لهم.
-
أخبار متعلقة
-
مساهمو الاتحاد والاستثماري يوافقون على المباشرة بالإجراءات التنظيمية لصفقة الاندماج بين البنكين
-
ميتسوبيشي الأردن تحصد جائزة التميز المؤسسي لعام 2024 من بين جميع موزعي ميتسوبيشي موتورز في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
-
أكبر شاشة QD-MiniLED TCL بحجم 115 إنش لأول مرة في الأردن عبر شركة نهر الريان – الوكيل الرسمي
-
زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بالعام الهجري الجديد
-
زين كاش مزود الخدمات المالية الرقمية لسوق جارا بنسخته التاسعة عشر
-
برعاية وزير الاقتصاد الرقمي والريادة معرض SMARTECH Jordan يكرم شركاء نسخته الأولى ويكشف عن موعد انطلاق النسخة الثانية
-
مجمع الملك الحسين للأعمال يطلق أول منظومة أعمال افتراضية على مستوى الأردن والمنطقة في عالم الميتافيرس "مجمع الملك الحسين للأعمال الافتراضي"
-
مؤتمر ECIS 2025 العالمي لأول مرة خارج أوروبا في رحاب "العلوم التطبيقية" برعاية سمو الأميرة سمية بنت الحسن