الوكيل الإخباري - تلقى أكثر من 287 ألف شخص الجرعة الأولى من اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد في الأردن، فيما حصل نحو 88 ألف على الجرعة الثانية من المطعوم، وفق ما أفاد المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، الأحد.
وأوضح المركز أن "إجمالي عدد الحاصلين على الجرعة الأولى من لقاح فيروس كورونا 287057 شخصا، في حين بلغ إجمالي عدد الحاصلين على الجرعة الثانية من اللقاح الواقي من الفيروس 88821 شخصا".
ووصل عدد المسجلين في منصة خصصتها وزارة الصحة لتلقي اللقاح، إلى 839837 شخصا، منهم 767009 أردني، و72828 مقيم في الأردن.
وأشار وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق باسم الحكومة صخر دودين، إلى أن مستويات التسجيل لتلقّي المطعوم جيّدة، وهناك إقبال من المواطنين على التسجيل، بعد وصول أعداد المسجّلين يوميّاً إلى 30 ألف شخص في بعض الأيّام، لكنّ في بعض المحافظات الأرقام ما زالت متواضعة.
-
أخبار متعلقة
-
وزارة العمل: مصاعد المبنى في العبدلي جديدة ولم تتعطل نهائيا
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تُخرج سيدات من المجتمع المحلي في الموقر
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية
-
وزير البيئة يوجه بمتابعة مجرى سيل الزرقاء للتأكد من سلامته
-
الباحث سلطان الرصيفان يطلق كتاب " أخبار الأمير فيصل بن الحسين بن علي في جريدة القبلة "
-
بلدية مادبا الكبرى تعلن عن خططها لتقديم خدماتها خلال عيد الاضحى
-
وزيرة التنمية الاجتماعية ترعى تخريج سيدات من المجتمع المحلي في دورات الخياطة ومهن التجميل
-
لقاء تعريفي بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في الطفيلة