الوكيل الإخباري - قال الناطق باسم أمانة عمّان ناصر الرحامنه، الخميس، إن الأمانة مددت فترة استقبال تقديم طلبات الحصول على حظائر بيع وذبح الأضاحي في 11 موقعاً كانت أعلنت عنها، لتنتهي في تاريخ 4 تموز ، وتجرى القرعة الإلكترونية لتحديد المواقع بتاريخ 5 من الشهر ذاته.
وبين الرحامنة، في بيان، أن تمديد فترة استقبال الطلبات يأتي لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من مربي الماشية والتجار للتقدم والحصول على التصاريح.
وكانت أمانة عمان قد حددت 11 موقعا لحظائر بيع وذبح الأضاحي، وأتاحت أمام التجار ومربي الماشية، التقدم بطلب الحصول على التصاريح اللازمة من خلال الموقع الإلكتروني للأمانة بالدخول على نافذة تصريح أضاحي .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
وأوضحت الأمانة في البيان أنها ستغطي هذه المواقع مناطق العاصمة كافة، وبهدف منع البيع العشوائي داخل العاصمة، وليسهل عمليات السيطرة بيئياً وصحياً والحد من المكاره مع إمكانية التعقيم المستمر لهذه المواقع.
-
أخبار متعلقة
-
التلهوني: تطوير خدمات الكاتب العدل إلكترونيا لتسهيل الإجراءات على المواطنين
-
مدارس في الأردن تعلن تعليق الدوام للصفوف الثلاثة الأولى فقط
-
تأخير دوام مدارس في الأردن غداً الأربعاء
-
العدوان يلتقي فعاليات شبابية ورياضية في جرش في اليوم المفتوح
-
متابعة للقائهم مع الملك.. العيسوي يلتقي متقاعدين خدموا بمعية جلالته
-
ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد
-
"نحن ننهض" ينظم فعالية في إربد حول اتخاذ القرار الجماعي
-
جمعية مكافحة السرطان تنتخب هيئة إدارية جديدة
