الوكيل الإخباري - جهزت مديرية أوقاف لواء الأغوار الشمالية ضمن مبادرة "أسبوع العناية بالمساجد"، مساجد اللواء ومساجد مقامات الصحابة استعداداً لاستقبال شهر رمضان المبارك .
وقال مدير أوقاف الأغوار الشمالية خالد القضاة، اليوم السبت، إن كوادر الإشراف ومراقبي المساجد عملت على تجهيز وصيانة المساجد المحتاجة والبالغ عددها في اللواء 110 مساجد، إضافة إلى مساجد مقامات الصحابة، معاذ بن جبل وعامر بن أبي وقاص وشرحبيل بن حسنة، والتي تحظى بإقبال كثيف من المصلين خلال شهر رمضان الفضيل، ضمن توجيهات وزارة الأوقاف للمحافظة على بيوت الله ورعايتها وصيانتها وتهيئتها لاستقبال المصلين خلال رمضان.
وأضاف أن المديرية وضعت خطة عمل وبرامج متكاملة خاصة بشهر رمضان ستشتمل على عقد المجالس العلمية الهاشمية، وإقامة دروس الوعظ والإرشاد في المساجد، إضافة إلى برامج لمجالس الإفتاء، فيما ستقوم المديرية بتوزيع نماذج جمع التبرعات لصالح صندوق الزكاة بهدف إنجاح برامج الصندوق اعتباراً من الجمعة الأولى من شهر رمضان.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
رئاسة الوزراء: 242 إجراءً تطويرياً في 93 موقعاً بجولات رئيس الوزراء
-
الأردن يشارك في منتدى الطاقة الشمسية في بغداد
-
الأونروا: مخازننا في الأردن ومصر ممتلئة وجاهزة لملء 6 آلاف شاحنة إلى غزة
-
بحث التعاون بمجالات صناعة الأدوية مع رواندا
-
البدء بإعداد البرنامج التنفيذي 2 لرؤية التحديث الاقتصادي اليوم
-
3368 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم
-
زراعة الكورة تنفذ دورة تدريبية حول استخلاص الزيوت وتصنيع الطحينية
-
الأردن.. 1.6 مليون طالب وطالبة يتوجهون للمدارس الحكومية الأحد