الوكيل الاخباري- أغلقت كوادر قسم صحة البيئة والغذاء في مديرية الشؤون الصحية في محافظة الزرقاء خلال اليومين الماضيين، 4 محطات تحلية مياه، فيما أنذرت 11 محطة تحلية مياه أخرى.
وبين مدير المديرية الدكتور خليل الرواحنة،اليوم الاحد، أن اغلاق المحطات جاء بسبب وجود فطريات في المياه المستخدمة، وهو مخالف لمعايير قانون الصحة العامة.
وأكد انه لن يتم اعادة فتح تلك المحطات الا بعد التأكد من سلامة العينات وخلوها من الفطريات.
واضاف إن الانذارات التي وجهت لـ11 محطة تحلية، جاءت بسبب مخالفتها للاشتراطات والمعايير اللازمة لمياه الشرب.
وقال إن الكوادر الصحية في القسم قامت بإنذار 18 محل كوفي شوب، بسبب مخالفتها لأوامر الدفاع وتقديمها للأراجيل بصورة مخالفة للقوانين، ويأتي إنذارها تحت طائلة الاغلاق في حال تكررت تلك المخالفات.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
تعرف على عقوبة المتهمين بأعمال شغب وعنف في الجامعة الأردنية
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1640 حادثاً مختلفاً خلال 24 ساعة
-
41 مدرسة دامجة ريادية في لواء قصبة إربد
-
أفضل طريقة لقطف ثمار الزيتون للحصول على زيت عالي الجودة
-
جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية تطلق مبادرة "الشفاء والرعاية" احتفاءً بالأطفال من غزة بعد تركيب الأطراف الاصطناعية
-
ورشة توعوية حول السماد العضوي في الوسطية
-
منتخب النشامى يحتل المركز 66 عالمياً
-
الخارجية تدعو الراغبين إلى التقدم لوظيفة ملحق دبلوماسي