أولاً : مرضى ومراجعي العيادات والمراكز الصحية.
1 - يلتزم الطبيب بتقديم الخدمة الطبية على أكمل وجه للمرضى ومراجعي العيادات والمراكز الطبية.
2 - فيما يخص الكشفية فعلى الطبيب الالتزام بلائحة الأجور الصادرة عن نقابة الأطباء لعام 2024 والمدرجة في الجريدة الرسمية الصادرة عن مجلس الوزراء.
3 - فيما يخص الإجراءات الطبية ( التشخيصية والعلاجية) التي تجرى في العيادات الخاصة وعيادات المراكز الصحية فعلى الطبيب الالتزام بتسعيرة لائحة الأجور المعتمدة والصادرة عن نقابة الأطباء لعام 2024.
4 - يستوفي الطبيب أجوره مقابل الكشفية الطبية أو أجور أية إجراءات طبية قام بها داخل عيادته من خلال الدفع المباشر وعلى الحد الأدنى مقابل إعطاء فاتورة تفصيلية للمراجعين.
5 - يحتفظ الطبيب في سجلات خاصة بنسخ الفواتير الصادرة عن عيادته لغايات المراجعة والاطلاع.
ثانياً:مرضى ومراجعي أقسام الطوارئ في المستشفيات والمراكز الصحية .
1 - يلتزم الطبيب بتقديم الخدمة الطبية على أكمل وجه للمرضى ومراجعي أقسام الطوارئ في المستشفيات والمراكز الصحية.
2 - فيما يخص الكشفية وأجور الإجراءات الطبية فعلى الطبيب الإلتزام بلائحة الأجور الصادرة عن نقابة الأطباء لعام 2024 والمدرجة في الجريدة والمدرجة في الجريدة الرسمية الصادرة عن مجلس الوزراء.
3 - يحتفظ الطبيب بنسخ الفاتورة المحررة لدى قسم الطوارئ لغايات المراجعة والاطلاع.

-
أخبار متعلقة
-
وزير الشباب يشارك في حفل انطلاق دورة ألعاب التضامن الإسلامي بالرياض
-
من التبني إلى الابتكار ... الأردن يخطو بثقة في المشهد الرقمي العالمي
-
الملك يبدأ زيارة إلى اليابان اليوم السبت في مستهل جولة عمل آسيوية
-
من الأحد وحتى الخميس المقبل.. إعلان مهم من إدارة الترخيص
-
وزير الزراعة: الجفاف خفّض إنتاج الزيتون 10 آلاف طن
-
وزير البيئة يلقي كلمة الأردن في مؤتمر الأطراف COP30 في بيليم
-
مركز إكساب ينظم يومًا حقليًا حول قطاع الزيتون
-
انتخاب رئيس لجنة بلدية الرمثا عضواً في المكتب التنفيذي للجمعية الإقليمية الأورومتوسطية
