وتأهل كل من الطالب علاء الرحامنة من كلية الأمير عبدالله بن غازي لتكنولوجيا المعلومات والطالبة نور العلوان من كلية الطب، بإشراف الدكتورة إيمان الغنانيم من كلية السلط للعلوم الإنسانية، عن بحث يجمع بين علوم الشريعة والطب والذكاء الاصطناعي، في إطار علمي مبتكر يجسد التكامل بين العلوم الإنسانية والتطبيقية.
كما تأهل بحث علمي بعنوان "أثر الواقع الافتراضي في تحسين الصحة النفسية لدى طلبة تخصص الواقع الافتراضي في كلية الذكاء الاصطناعي بجامعة البلقاء التطبيقية" للطالبة ليان الساكت من كلية الذكاء الاصطناعي، بإشراف الدكتورة بادرة أبو رمان من كلية السلط للعلوم الإنسانية ضمن محور العلوم الإنسانية.
ووفقا للجامعة، اختير البحث من بين أكثر من 150 بحثا مشاركا من مختلف الجامعات العربية، نظرا لتميزه في الدمج بين التكنولوجيا الحديثة ومجال الصحة النفسية، ما أهل الطالبة لتمثيل الأردن والبلقاء التطبيقية في المرحلة النهائية من الملتقى .
-
أخبار متعلقة
-
العدوان يلتقي فاعليات شبابية ورياضية في جرش في اليوم المفتوح
-
الأردن يعزي مصر بضحايا حادث غرق قارب هجرة غير شرعية قرب جزيرة كريت
-
الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني بأسعار مخفّضة
-
الأردن يطلق نظامًا وطنيًا لإعادة تدوير مواد التعبئة والتغليف
-
صدور تعليمات صرف الدواء ونقله عن بُعد لسنة 2025 في الجريدة الرسمية
-
الموافقة على إصدار عملة برونزية جديدة في الأردن.. ما القصة؟
-
مدارس جديدة تعلن تأخير دوامها الأربعاء
-
أوقاف معان تُطبق نظام الأذان الموحد في 240 مسجداً
