الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد رئيس مجلس إدارة جمعية المستشفيات الخاصة، الدكتور فوزي الحموري ، أنه تم مخاطبة وزارة الصحة الفلسطينية والهيئة الخيرية الهاشمية ووزير الصحة، لتسهيل عملية نقل الجرحى من الأراضي الفلسطينية في أسرع وقت ممكن.
وبيّن الحموري ، الخميس ، لـ"الوكيل الإخباري" ، أن هنالك إجراءات تتطلب موافقات من الجهات المعنية، لنجاح عملية نقلهم خلال وقت قصير.
وأشار أنه سيتم تنظيم عمليات للتبرع بالدم في المستشفيات الخاصة ، منوّها أنه سيتم إرسالها من خلال الهيئة الخيرية الهاشمية، وأردف قائلا " سيكون هناك إمكانية للتبرع المباشر لبنك الدم الوطني بفروعه المختلفة" .
" هنالك عدد كبير من المستشفيات الخاصة، أبدت استعدادها لاستقبال وعلاج الجرحى مجانا ، من منطلق التضامن مع الشعب الفلسطيني ، الذي ما زال يقدّم أروع معاني التضحية في سبيل وطنه والحفاظ عن حقّه المشروع، ومن منطلق الوِقفة الأردنية مع الأشقاء في فلسطين".
-
أخبار متعلقة
-
اليوم الدولي للمتطوعين تلاحم اجتماعي وحضور شبابي
-
حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك
-
"أعيان العقبة" يعقدون جلسة حوارية حول فرص العمل برؤية التحديث الاقتصادي
-
الشواربة يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
