وناقش الجانبان، بحضور بحضور نائب نقيب تجار المواد الغذائية خلدون العقاد، آليات تعزيز التعاون لضمان استمرارية تدفق السلع الغذائية الأساسية إلى السوق المحلي بالكميات والجودة والأسعار المناسبة، وبما يلبي احتياجات المستهلك ويحافظ على استقرار السوق.
وأكد وزير الزراعة، أن الوزارة تعمل بشكل متواصل على تكامل الجهود مع القطاع التجاري والقطاع الخاص عموماً، من خلال تنسيق السياسات وتبسيط الإجراءات وتوفير بيئة داعمة للاستثمار، وبما يسهم في تحقيق الأمن الغذائي وتعزيز المخزون الاستراتيجي من المواد الغذائية.
من جانبه، أشاد رئيس غرفة تجارة الأردن، بالتعاون القائم مع وزارة الزراعة، مشدداً على أهمية استمرار الحوار والشراكة الفاعلة بين القطاعين العام والخاص، وبما يخدم الاقتصاد الوطني ويحقق التوازن في سلسلة التوريد الغذائي.
-
أخبار متعلقة
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك
-
"أعيان العقبة" يعقدون جلسة حوارية حول فرص العمل برؤية التحديث الاقتصادي
-
الشواربة يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء
-
إيطاليا تبدي اهتماماً بتوسيع التعاون مع الأردن في مشاريع النقل
