الوكيل الإخباري - قالت وزارة العدل، إنه تم إنجاز 23 ألف معاملة لدى دوائر الكاتب العدل خلال شهر أيار الماضي.
وأضافت الوزارة، في بيان لها اليوم الخميس، أنه تم تنفيذ 409 مزادات إلكترونية، وأرشفة 2 مليون ورقة قضائية، فضلاً عن عقد 3716 جلسة محاكمة عن بُعد.
وبيّنت أنه تم إصدار 93 حكماً قضائياً بعقوبة بديلة عن الحبس، وتم تنفيذ 35 حكماً منها خلال الشهر الماضي.
وأوضحت، أنه تم إصدار 173 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونياً منذ بداية العام وحتى نهاية أيار، فيما تم إصدار 29,299 شهادة عدم محكومية باللغة العربية و 2808 شهادات باللغة الإنجليزية إلكترونياً خلال أيار الماضي.
وأشارت الوزارة إلى إنجاز 28,237 معاملة في الشامل للخدمات الحكومية فرع عمّان، وإنجاز 10,910 معاملات في فرع الزرقاء وإنجاز 3,454 معاملة في فرع الكرك، خلال ذات الشهر.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
3900 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل امس
-
مجلس التعليم العالي يفتح باب الترشح لرئاسة جامعتي اليرموك والطفيلة التقنية
-
وحدة تنسيق القبول الموحد تُحدث موقعها الإلكتروني استعداداً للدورة الصيفية 2025-2026
-
فيديو .. اندلاع حريق في أسلاك الكهرباء بمنطقة الغويرية نتيجة الحر الشديد
-
جمعيات مخيم الشهيد عزمي المفتي بإربد تحتفل بالأعياد الوطنية
-
"الأشغال" تنهي تعبيد طريق النقب - دبة حانوت
-
طرح مسودة استراتيجية التحول الرقمي للاستشارة العامة
-
غبار كثيف في الأزرق يهبط بالرؤية إلى 50 متراً .. والدوريات الخارجية تحذر