الوكيل الإخباري - قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام ، العقيد عامر السرطاوي ، ان بلاغاً ورد للعاملين في شعبة بحث جنائي العاصمة امس بدخول شخص مجهول لاحدى الصيدليات في منطقة جبل الحسين وسلب مبلغ 150 ديناراً من داخلها تحت التهديد بأداة حادة والفرار من المكان .
واضاف الناطق الاعلامي ، في تصريح وصل "الوكيل الإخباري" ، انه وبزمن قياسي تمكن المحققون من خلال جمع المعلومات ومتابعتها من تحديد هوية المشتبه به ، حيث جرت مداهمته والقاء القبض عليه واعترف بالتحقيق معه بارتكاب الجريمة وسيتم إحالته للقضاء بعد إنهاء كافة التحقيقات.
وفي قضية اخرى تقدم احد المواطنين بشكوى بتعرضه لسرقة مبلغ 14 الف دينار من داخل مركبته اثناء قيامه بصيانة لإطار مركبته في احد الشوارع في العاصمة ، حيث تولى فريق خاص من شعبة بحث جنائي العاصمة التحقيق في القضية وتمكن من خلال جمع المعلومات من تحديد هوية مرتكب السرقة والقي القبض عليه واعترف بجريمته وضُبط كامل المبلغ المسروق بدلالته.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الزرقاء: حفل تخريج المشاركين بدورات الموسيقى والفن والخط العربي
-
مدير عام الخدمات الطبية الملكية يلتقي عدد من الملحقين العسكريين
-
المنطقة العسكرية الوسطى تنظم مهرجاناً رياضياً عسكرياً
-
ارتفاع الإيرادات المحلية إلى 10.19 مليار دينار في مشروع موازنة 2026
-
80 مليونا لدعم أسطوانة الغاز و170 للخبز والأعلاف العام المقبل
-
الحكومة ترسل مشروع موازنة 2026 إلى مجلس الأمة تمهيدًا لإقراره
-
تسوية 272 قضية بين مكلفين ودائرة ضريبة الدخل والمبيعات
-
الأشغال تُنهي مشروع مهارب النجاة على طريق العدسية – البحر الميت
