الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد الناطق الإعلامي باسم صندوق المعونـة الوطنية، ناجح صوالحة، أن عدد المتقدّمين لطلب دعم الخبز وصل عددهم في اليوم الأول أمس الأحد ، إلى (200) ألف طلب .
وأكد صوالحة في تصريح لـ"الوكيل الإخباري" ، أن تقديم الطلبات ، مستمر حتى الرابع من الشهر القادم أي بتاريخ 4/4 .
ولفت ، أن هنالك خانتين عند فتح الرابط الخاص ، حيث يتم استخدام أحدها للمتقدمين لطلب الدعم للمرّة الاولى ، وخانة أخرى للذين لم يحالفهم الحظ في المرّة الأولى .
وعن صعوبة تعبئة بيانات تقديم لطلب ، قال صوالحة " لا يوجد صعوبة في تعبئتها ، ومن الأجدر أن يتم تعبئة الأنموذج، لأن الحكومة ستعتمد ذلك ، بشكل مستمر، ما يتطلب تفاصيل هامة ، في سبيل دراسة الشروط ، وما إذا كانت تنطبـق على "مُقدّم الطلب" .
وأوضـح أنه بإمكان الأردنيين تقديم اعتراض في حال لم يحصل على الدعم ، من خلال مراكز تظلم ، يصل عددها إلى (200) مركزا موزّعـة على مختلف أنحاء المملكة، وذلك بعد انتهاء موعد تقديم الطلبات .
وكان مواطنون تواصلوا مع "الوكيل الإخباري" ،حيث أكدوا مدى صعوبة تعبئة بيانات الدعم ، الأمر الذي شدده صندوق المعونة الوطنية ، في سبيل دراسة الشروط ومدى تطابقها مع الأسس المعتمــدة .
لتقديم الدعم .. إضغط هنا
-
أخبار متعلقة
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع
-
الأردن والعراق يبحثان تعزيز التعاون في مجال إدارة الانتخابات
-
مركز الصحة الرقمية: توفير 2.7 مليون دينار من مخزون الأدوية منذ نيسان
-
رئيسة بلدية بني عبيد تتفقد مشاريع تنموية في اللواء
-
بلدية غرب إربد تواصل استعداداتها لاستقبال فصل الشتاء
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين
-
وزير البيئة يشارك في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر بدبي
-
آثار المفرق تنفذ مشاريع تأهيلية وأعمال صيانة لعدة مواقع أثرية