الوكيل الإخباري - بحث وزير الاستثمار المهندس خيري عمرو مع نظيره البريطاني السير جيري غريمستون العلاقات الاستثمارية بين البلدين وسبل تعزيزها والاستفادة من التجربة البريطانية في مجال جذب الاستثمارات وتطوير البنية التحتية.
وقال بيان لوزارة الاستثمار اليوم الخميس، إن عمرو بحث في لقاءٍ آخر مع وزير الدولة لشؤون آسيا والشرق الأوسط أماندا مايلنغ تطوير العلاقات الثنائية بين الأردن والمملكة المتحدة وسبل تطويرها.
وعرض عمرو خلال اللقاءين اللذين عُقِدا في العاصمة البريطانية لندن واقع البيئة الاستثمارية بالمملكة والفرص الاستثمارية المتوفرة وخصوصاً في البنية التحتية والمشاريع الكبرى.
ويقوم عمرو بزيارة للمملكة المتحدة هذا الاسبوع يلتقي خلالها عدداً من كبار المسؤولين بالحكومة البريطانية بالإضافة إلى عدد من اللقاءات مع كبرى الشركات البريطانية والمجموعات الاستثمارية بهدف ترويج المملكة كوجهة استثمارية محفزة.
-
أخبار متعلقة
-
الأمن العام يحذر من تدني الرؤية بسبب الضباب
-
معان تتصدر كميات الأمطار بـ22.7 ملم
-
في ظل الأحوال الجوية.. تنويه هام من شركة توزيع الكهرباء
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل
-
فصل الكهرباء من الـ10 صباحا والى 3:30 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء
-
الأردن يضمن صدارة مجموعته بعد تعادل مصر والإمارات
-
فيضان سد الوحيدي في معان
-
تعرف على موعد مباريات النشامى في مونديال أمريكا 2026
