الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - تترقب اعين الملايين التجارب العديدة حول لقاح ضد فيروس كورونا يحمي ارواح الكثيرين بعد ان فتك هذا الفيروس بمئات الاف حول العالم .
في المملكة قام وزير الصحة السابق الدكتور سعد جابر بتوقيع اتفاقية قبل 4 اشهر مع شركة فايزر للأدوية لإمكانية تزويد المملكة بمليوني جرعة من مطعوم فيروس كورونا في حال تم تصنيعه وثبوت نجاحه عالميا.
هذه الشركة عادت امس الى السطح من جديد والمحت بامكانية انتاج لقاح ضد فيروس كورونا في الوقت الذي اكد فيه مسؤول ملف كورونا الدكتور وائل هياجنة ان المملكة حجزت مطاعيم ضد فيروس كورونا من هذه الشركة للحصول على اللقاح فور اعتماده .
وفي سياق متصل اكد وزير الصحة الدكتور نذير عبيدات انه لم يتم التوصل حتى هذه اللحظة لاي لقاح ضد كورونا معتمد بشكل رسمي على مستوى العالم وانما هناك تجارب متعددة حول لقاح ضد فيروس كورونا .
-
أخبار متعلقة
-
اصدار 284 ألف شهادة عدم محكومية إلكترونياً في 7 أشهر
-
المياه: ردم آبار مخالفة في وادي السير وضبط حفارة مخالفة في خان الزبيب
-
القوات المسلحة تسيّر قافلة مساعدات تضم 19 شاحنة للمستشفيين الميدانيين في غزة
-
وزارة التربية: استحداث 10 تخصصات جديدة في مجال التعليم المهني
-
فصل مؤقت للكهرباء عن مناطق في المملكة -أسماء
-
الزرقاء: جمعية نماء تختتم أنشطة النادي الصيفي للفتيان والفتيات
-
الحاكمية الإدارية في جرش تختتم دورات تدريبية في مركز الأميرة بسمة للتنمية
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات