الوكيل الإخباري - كشفت رغد صدام حسين في الجزء الرابع من سلسلة لقاءات حصرية مع "العربية" عن تفاصيل الرسائل التي تلقتها من والدها أثناء المحاكمة، مشيرة إلى أن والدها كان يطلب فيها ملابس وسيجارا.
وقالت "كان يدخن السيجار، وكان يهديه لمن معه"، مشيرة إلى أنه "بدأ ينبهني على الماركة المحددة التي يريدها".
كما أكدت ابنة الرئيس العراقي السابق، أن الرسائل التي كانت تتلقاها كان يتم محو أجزاء كبيرة منها، مشيرة إلى أن الأمر نفسه انطبق على مذكرات صدام حسين، حيث إن هناك صفحات مفقودة.
يذكر أن ابنة الرئيس العراقي الأسبق، كانت كشفت على مدى الحلقات السابقة العديد من التفاصيل حول تلك الحقبة من حكم العراق، وقرارات صدام في حينه.
كما تطرقت إلى الجانب العائلي من حياتها في كنف رجل حكم العراق بقبضة حديدية على مدى سنوات.
تجدر الإشارة إلى أن سلسلة الحلقات الخاصة مع ابنة الرئيس العراقي الأسبق صدام حسين تبث على قناة العربية والحدث وشاهد vip.
ماذا كان يطلب #صدام_حسين من ابنته رغد أثناء المحاكمة؟#رغد_صدام_حسين في لقاء حصري مع العربية.#العراق @RghadSaddam@sohaib pic.twitter.com/MQHe8D0Q0f— العربية برامج (@AlArabiya_shows) February 18, 2021
المصدر : العربية
-
أخبار متعلقة
-
هجوم بسكين في محطة هامبورغ المركزية يؤدي لإصابة 12 شخصًا
-
متى موعد عيد الأضحى ؟
-
هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب دولة عربية
-
اعلان صادر عن المديرية العامة للجوازات في المملكة العربية السعودية
-
روسيا: إطلاق قمر صناعي عسكري إلى الفضاء بنجاح
-
قادة فصائل فلسطينية يغادرون دمشق
-
إيرلندا تعرب عن خيبة أمل كبيرة إزاء مقترح فرض رسوم جمركية أميركية
-
ترامب يهدد بفرض رسم جمركي 25% على آبل ما لم تصنع هواتف آيفون في الولايات المتحدة