الوكيل الإخباري
لقي 40 مهاجراً من السودان مصرعهم، أمس الثلاثاء، جراء انقلاب قارب، كانوا على متنه قبالة السواحل الليبية، حسب ما أعلنت مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، اليوم الأربعاء.
وأعلنت الأمم المتحدة، وصول عدد المهاجرين غير النظاميين، الذين لقوا مصرعهم غرقاً قبالة شواطئ مدينة الخمس الليبية صباح الثلاثاء إلى 40 مهاجراً، بحسب ما جاء على موقع (عرب 48).
وذكر بيان صادر عن مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، أن أغلبية المهاجرين غير النظاميين، الذين كانوا على متن القارب المنقلب، قبالة الشواطئ الليبية، هم من المواطنين السودانيين.
وقال البيان: "إن عدد القتلى بلغ حتى الآن ما لا يقل عن 40 شخصاً، فيما تمكنت فرق خفر السواحل الليبية والصياديون من إنقاذ 65 من المهاجرين".
سكاي نيوز
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: ربما ينبغي طرد إسبانيا من حلف الناتو
-
وزير الخارجية البلجيكي يعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة ضد رئيس الوزراء
-
ويتكوف وكوشنر يدخلان مع نتنياهو إلى جلسة حكومة الكيان
-
موسكو: تأجيل انعقاد القمة العربية الروسية
-
حماس تحمل الاحتلال مسؤولية المجازر وتدعو الوسطاء للتدخل لوقف القصف
-
فليتشر: الفرق الأممية جاهزة لإيصال المساعدات إلى غزة
-
ترامب: لم يسبق لأحد أن أوقف 8 حروب في 8 أشهر كما فعلت
-
أصوات داخل الكيان تطالب بعدم التخلي عن مجموعات قاتلت بجانبهم في القطاع