وبحسب البيانات المنشورة، تم تنظيم المظاهرات من قبل شبكة "ماي داي سترونغ" (May Day Strong) تحت شعار "عمال وليس مليارديرات"، وسوف تجري في أكثر من 700 مدينة، بما في ذلك الأراضي التابعة لما وراء البحار.
وانضم إلى الحركة العشرات من المنظمات، بما في ذلك اتحاد النقابات العمالية الأمريكي الاتحاد الأمريكي للعمل – مؤتمر المنظمات الصناعية (AFL-CIO)، الذي يمثل مصالح حوالي 15 مليون عامل، كما أوضحت مجلة "تايم".
ووفقا للمجلة، ستركز المظاهرات في نيوجيرسي، على حماية المدارس العامة والرعاية الصحية، وفي عدد من الولايات ستجري تحت شعارات "ضد النفوذ الشركاتي" و"من أجل الرفاه المشترك".
بالتزامن مع ذلك، تطلق حركة "مسيرة النساء" سلسلة من الفعاليات تحت اسم "سبتمبر التضامني"، والتي ستبدأ في عيد العمال وتستمر مع احتجاجات مقررة في العشرين من سبتمبر المقبل، تحت شعار "اجعلوا المليارديرات يدفعون".
-
أخبار متعلقة
-
بلومبرغ: القوات الأمريكية اعترضت ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا واستولت عليها
-
إيلون ماسك: وزارة كفاءة الحكومة لم تحقق سوى "نجاح جزئي"
-
اعتقال الرئيس البوليفي السابق في قضية فساد
-
ترامب يتصل بقادة أوروبا لبحث جهود السلام في أوكرانيا وسط توترات متصاعدة
-
فيضانات شديدة في سريلانكا تتسبب بمقتل نحو 650 شخصًا
-
الولايات المتحدة تهدد المحكمة الجنائية الدولية بعقوبات جديدة
-
دبابة "ميركافا" تطلق رشقات نارية قرب الدورية الدولية في جنوب لبنان
-
العراق: سيول تجتاح البلاد وتخلف قتلى وأضرارًا كبيرة
