الوكيل الاخباري
قال سفير الاتحاد الروسي لدى الأمم المتحدة، رئيس مجلس الأمن لشهر أيلول/سبتمبر الحالي فاسيلي نيبنزيا إن الأمم المتحدة ليست هي من خذل الشعب الفلسطيني، مؤكدًا أنها بقيت طوال هذه العقود جزءًا من عملية المداولات حول القضية لإيجاد حل سلمي للقضية دون جدوى.
وأضاف نيبنزيا أن العمل الجماعي متعدد الأطراف هو الطريق الصحيح لحل قضايا الشرق الأوسط، ودون أن يكون هناك حل للقضية الفلسطينية لا نعتقد أن قضايا الشرق الأوسط سيتم تسويتها.
وأكد ردًا على سؤال حول فشل الأمم المتحدة في وقف الاستيطان الإسرائيلي رغم القرارات العديدة من مجلس الأمن والجمعية العامة والمنظمات الدولية ومبعوثي الأمين العام، وآخر تلك القرارات 2334 (2016)، ولماذا فشلت الأمم المتحدة بهذا الشكل الكارثي فيما يتعلق بفلسطين؟، أن اللوم لا يقع على عاتق الأمم المتحدة.
المصدر - صفا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
3 شهداء بنيران الاحتلال في غزة
-
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
-
الشرطة الإسرائيلية تعتدي على مقبرة القسام بحيفا
-
اعتقال 10 فلسطينيين في مدينة سلفيت شمالي الضفة
-
انتشار آليات وجرافات للاحتلال بحي التفاح شرقي غزة
-
الاحتلال يعتدي على ثلاثة معتقلين ويصيبهم بجروح قبيل الإفراج عنهم
-
يونيسف: عدد مرتفع من أطفال غزة ما زالوا يعانون سوء تغذية حاد رغم الهدنة
-
قوات الاحتلال تقتحم جامعة أبو ديس بالقدس للمرة الثانية
