الوكيل الإخباري - حذر المواطن الأردني رائد الفجاري من إشعال "الكيزر" أثناء الاستحمام للوقاية من حدوث تماس كهربائي قد يصيب الشخص والذي يؤدي إلى الوفاة .
وفي التفاصيل قال الفجاري عبر "برنامج الوكيل" الذي يبث على "راديو هلا" اليوم الخميس إن ابن خاله الشاب جمال أصابته الكهرباء أثناء استحمامه في اليوم الأول من عيد الأضحى الماضي قبل أسبوع من عرسه في منطقة جبل النصر بعمان.
وأضاف أن قريبه كان يحضر نفسه للذهاب إلى خطيبته في أول يوم عيد حيث أشعل الكيزر ودخل إلى الاستحمام وحينها حدث تماس كهربائي ووفاته على الفور.
ونصح الفجاري بتسخين المياه قبل الدخول إلى الاستحمام مشدداً على إغلاق الكيزر أثناء الاستحمام حفاظاً على سلامة المواطنين ، مشدداً على أهمية سلامة التوصيلات الكهربائية بالكيزر وبعدها عن مصدر المياه، والتعامل مع متخصصين بتركيب الأجهزة .
-
أخبار متعلقة
-
الأمن يلقي القبض على طرفي الخلاف بعد فيديو صادم لباص نقل طالبات مدارس
-
أفعى حول رقبة شاب نائم بالكرك .. لحظات رعب تنتهي بسلام - صورة
-
من ربع دينار إلى 3 دنانير .. أسعار الليمون تحلق في الأسواق المحلية
-
توضيح حول موعد عطلة المدارس
-
خبير يكشف عن أثر الحرب الهندية الباكستانية على الأردن حال نشوبها
-
الأرصاد تكشف عن موعد دخول الصيف وانحسار موسم الأمطار
-
معاناة أهالي قرية عراق الكرك تتجدد مع قدوم الأمطار وجريان السيول - فيديو
-
نقيب الفنانين يكشف آخر التطورات حول الحالة الصحية للفنان ربيع شهاب