الوكيل الإخباري -جلنار الراميني- تواصل أحد المرشدين السياحيين في محافظة العقبة ، مع "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المسلحة الأردنية "راديو هلا" ، حيث يشكو من تردي نظافة مدخل محطة الركاب في ميناء العقبة.
ولفت ان الأمر ، بحاجة إلى اهتمام حكومي ، خاصة ان المحطة تستقبل السيّاح القادمين من جمهورية مصر العربية، ومصريين يدخلون المملكة في سبيل العمل ، لافتا أنه تواصل مع أحد المسؤولين للوقوف على الأمر ، لكن دون جدوى .
المرشد السياحي ، أرسل للبرنامج صور المكان - آخر الخبر - الذي يمكن وصفها بالصور "غير الحضارية" ولا تليق بمنطقة العقبة السياحيّة ، الأمر الذي يُسيء لسمعة الأردن، ويُقلل من أهميته، في ظلّ هذه المشاهد .
رد من شركة تشغيل موانئ العقبة
ومن جهته، أكد مدير دائرة العمليات في شركة تشغيل موانئ العقبة، الدكتور خالد المعايطة، صباح اليوم الإثنين ، أن الصور التي وصلت البرنامج ، للقادمين من مصر ، وقال " عمال النظافة يعملون باستمرار لتنظيف المكان ، إلا ان رجال الأمن يعمدون على إغلاق المحطة ، بعد خروج السيّاح والقادمين من مصر ، ما يحول دون تنظيفه بالشكل المطلوب ".
وبين المعايطة ، في حديثه مع الإعلامي محمد الوكيل ، أنه سيتم الأخذ بالملاحظة ، عدا على أنه سيتم تغيير ألوان دهان المكان ، ومتابعة فيما يتعلّق بنظافته مع المعنيين ".
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الصحة: ملتزمون بعلاج مرضى غسيل الكلى وتأمينهم بمستشفيات قريبة
-
إخماد حريق شبّ في مركبة بالياسمين - فيديو
-
الصحة تعلن حصيلة جديدة للمصابين بالتسمم الكحولي
-
تسجيل وفاة جديدة بالتسمم الكحولي
-
وزارة الصحة لـ"برنامج الوكيل": 15 حالة تسمم كحولي بالمستشفيات حتى صباح الاثنين وجميعهم بحالة حرجة
-
5 حالات تسمم جديدة إثر تناول مشروبات كحولية يُشتبه بتلوثها بالميثانول
-
الخارجية توضح حول تأشيرات المرور بالسعودية للأردنيين القادمين من دول الخليج
-
رئيس محكمة سابق يكشف أقسى عقوبة قد تطال قاتل الشاب عُبادة