الوكيل الاخباري - حلّ الفنان ياسر جلال ضيفاً من خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية لبنى عسل في برنامجها "الحياة اليوم"، حيث تحدث عن كواليس تصوير مسلسله الجديد "الفتوة" الذي يخوض به سباق الدراما الرمضاني الحالي.
وقال الفنان ياسر جلال، إن فريق عمل المسلسل راعى الإجراءات والتدابير الاحترازية التي اتخذتها الحكومة، من أجل الوقاية من فيروس كورونا.
وأضاف: "كان عندنا فريق تعقيم وتطهير وطبيب لقياس الحرارة والضغط".
وأشار، إلى أن طبيب المسلسل أنقذ أحد أعضاء فريق الأكشن من الموت: "واحد وقع وقعة جامدة وغاب عن الوعي، والدكتور أنقذ حياته بعد ما كنا افتكرناه مات، وجود الطبيب في أماكن التصوير هام جداً".
يذكر أن القائمين على مسلسل "الفتوة" قرروا استمرار التصوير رغم كل الظروف التي أحاطت العمل من انتشار فيروس كورونا، إلا انهم قرروا أن يلتزم كل العاملين بالإجراءات التي أعلنتها وزارة الصحة المصرية للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا.
المصدر: لها
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
قضية اتهام جديدة لحسين الجسمي في مصر
-
بعد 21 يوما من وفاته.. تحديد موعد دفن الإعلامي عطري صبحي
-
فنانة مصرية شهيرة تواجه المرض بصمت... وتورم يدها يثير قلق الجمهور- صورة
-
بعد عزلة عامين.. توفيق عبد الحميد مستعد للتمثيل بكرسي متحرك
-
صراع في نقابة الفنانين السوريين.. مازن الناطور يلغي قرار عزله
-
تحقيق وضرب... الشيف أنطوان يكشف ما حصل معه في بلدٍ عربيّ
-
لم يغادر منزله منذ عامين.. ماذا حدث للفنان توفيق عبد الحميد؟
-
أبو هشيمة يتعرض للتهديد والابتزاز ويدفع 100 ألف دولار.. ما القصة؟