الوكيل الاخباري - أفاد محامي مركز معلومات وادي حلوة للقاصرين "محمد محمود" ، اليوم الثلاثاء، بأن سلطات الاحتلال الاسرائيلي قررت الافراج عن عشرة مواطنين فلسطينيين من سكان حي جبل الزيتون/ الطور في القدس المحتلة، كانت قد اعتقلتهم مساء يوم أمس الاثنين خلال خروجهم من بلدة العيسوية، بشروط، منها: الحبس المنزلي لمدة 5 أيام، والإبعاد عن بلدة العيسوية لمدة عشرة أيام، وكفالة طرف ثالث بقيمة خمسة آلاف شيقل لكل واحد منهم، وكفالة نقدية بقيمة 500 شيقل .
وشمل القرار كل من: خليل أبو الهوى، وأمير أبو الهوى، وحمزة خويص، وأسامة الهدرة، ومحمد أبو غنام، ومحمود عشاير، ومجدي الهدرة، ومحمود أبو الهوى، ومصطفى أبو غنام، ومحمد أبو غنام.
في السياق ذاته، وحسب مركز معلومات وادي حلوة، مدّد الاحتلال الاسرائيلي اعتقال المقدسيين: محمد فروخ، وأمير فروخ، وأحمد أبو خلف، ومحمد منصور العباسي، ومحمد أبو تايه حتى السادس عشر من الشهر الجاري.
وكانت سلطات الاحتلال الاسرائيلي قد أفرجت اليوم الثلاثاء من سجن النقب الصحراوي ين عن الأسير المقدسي نصر خضر أبو خضير "23 عاما" من حي شعفاط وسط القدس المحتلة بعد قضائه 44 شهرا في سجون الاحتلال الاسرائيلي .
-
أخبار متعلقة
-
غزة : مؤشرات نقص الأدوية في القطاع بتسارع مستمر
-
هيئة البث العبرية: إسرائيل لم تدمر سوى ربع أنفاق حماس في غزة
-
مستوطنون يقتحمون باحات الاقصى بحراسة شرطة الاحتلال
-
13 شهيدًا بغزة والاحتلال يستهدف النازحين في المواصي
-
23 شهيدا في غزة خلال 24 ساعة
-
جيش الاحتلال: إصابة 7 جنود وضابطين في انفجار لغم شمالي غزة
-
7 شهداء في قصف للاحتلال على عدة مناطق بغزة
-
لجنة أممية تطالب بالوصول الفوري للمساعدات الإنسانية إلى غزة