الوكيل الإخباري - قال النقيب عبد الرحمن الحمادنة، من إدارة الدوريات الخارجية، إنه تم خلال الـ 24 ساعة الماضية التعامل مع عدد من الحوادث على مختلف الطرق الخارجية.
وبيّن الحمادنة، خلال التقرير المروري، عبر إذاعة الأمن العام، أنه تم التعامل مع حادث تصادم بين مركبتين، على طريق الـ 100، ونتج عن الحادث إصابة واحدة، تم نقلها من خلال الدفاع المدني إلى مستشفى التوتنجي.
وأضاف أنه تم التعامل مع حادث تدهور مركبة شحن ( قاطرة ومقطورة) على الطريق الصحراوي، ما أدى إلى انفصال القاطرة عن المقطورة، وانقلابها وانسكاب حمولتها من القمح على الطريق العام، حيث تم إغلاق الطريق جزئياً لحين رفع العوائق، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات.
ونوه الحمادنة، إلى أنه التعامل مع حادث تصادم بين مركبتين على طريق المطار، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات.
ودعا السائقين إلى الالتزام بقواعد السير، والابتعاد عن ارتكاب المخالفات، والسير ضمن السرعات المحددة.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن وقطر يوقعان مذكرتي تفاهم حول التنمية الاجتماعية والعمل الخيري
-
فيديو .. الأمن ينشر تفاصيل مأساوية عن قصة قتل أب لابنه تحت تأثير المخدر
-
اختتام مؤتمر الخطاب الإعلامي الدولي الثاني في الجامعة الهاشمية
-
بيان شديد اللهجة صادر عن الحكومة
-
الأردن وألمانيا يوقعان اتفاقية تمويل بقيمة 75 مليون يورو لبرنامج "التحديث من أجل النمو"
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل حداد والعواملة
-
الملك يلتقي رئيس أركان الدفاع الهنغاري
-
وزيرة التنمية تلتقي مسؤولين دوليين على هامش قمة التنمية الاجتماعية في الدوحة
