وأكد مدير إدارة النشاطات التربوية في الوزارة، الدكتور أجمل طويقات، خلال رعايته الفعالية، مندوبًا عن وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة، أهمية البرنامج الذي يهدف إلى بناء شخصية الطلبة، وتعزيز القيم والأهداف لديهم، والانتماء الحقيقي للوطن والولاء لقيادته الهاشمية.
وقال طويقات إن الوزارة تسعى لاستثمار طاقات الطلبة خلال العطلة الصيفية، والكشف عن مواهبهم، وبناء جسور الثقة بينهم، وإبعادهم عن المؤثرات السلبية، والتوعية بأخطار المخدرات، وتمكينهم من التعبير عن أنفسهم، وأساليب الحوار، وتقبل الرأي الآخر.
وأضاف أن البرنامج الذي شارك به 17,300 طالب وطالبة من مختلف مديريات التربية على مستوى المملكة، واستمر على مدار 11 يومًا، تلقوا أنشطة ومهارات كشفية وإرشادية، ورياضية وثقافية وفنية، إضافة إلى الأعمال المجتمعية والتطوعية.
وتضمنت الفعاليات أوبريت "بصمة وطنا"، ومغناة "أردنية ونشامى"، وفقرة وطنية مقدمة من مديرية تربية لواء بني كنانه بعنوان: "أردن يا قهوة ودلال"، إلى جانب تكريم عدد من الجهات المشاركة، منها الثقافة العسكرية، والأوقاف، والقوات المسلحة، ومدراء التربية.
-
أخبار متعلقة
-
مدير الأرصاد الجوية يتفقد محطة رصد معان
-
انطلاق فعاليات معسكر "توجيه القيادات الشبابية" في بيت شباب إربد
-
أبو حمور: صلابة الاقتصاد الأردني واستقرار سياساته المالية وراء ثقة موديز وتصنيفاتها
-
الكرك: مواطنون يطالبون بترميم المباني التراثية في قرية بذان وبردى القديمة
-
توجه حكومي لإطلاق تطبيق لنقل وتوزيع أسطوانات الغاز
-
وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره البحريني
-
إطلاق مبادرة "جولة مشي في مأدبا" بمشاركة مجتمعية واسعة
-
ولي عهد البحرين يستقبل الصفدي
