الوكيل الإخباري- بناءا على تنسيب وزارة الزراعة، تمت الموافقة على إستثناء مزارعي الزيتون من الحظر الجزئي للتنقل بين المزارع والمعاصر بالمركبات التي تنقل ثمار الزيتون الى المعاصر وتعيد نقل الزيت الى اماكن اقامة المزارعين شريطة ابراز بطاقة من المعصرة اثناء العودة.
أما فيما يخص الحظر الشامل فيشترط بالمزارعين، الحصول على تصريح من قبل مديرية زراعة المحافظة التي يتبعون اليها اداريا على ان يتم تصديقها من الحاكم الاداري.
وبين الناطق الاعلامي لوزارة الزراعة لورانس المجالي انه تم استثناء اصحاب المعاصر والموظفين العاملين لديهم من حظر التجول الجزئي والشامل وحتى تاريخ ٣١ / ١٢ / ٢٠٢٠ وذلك وفق الكشوفات الصادرة عن وزارة الزراعة.
كما اكد ان الوزارة تعمل ضمن اجراءات إستباقية داعمة لتسهيل اجراءات سلاسل الانتاج ووفق اماكن الانتاج وبما يضمن استدامة سلاسل التوريد وللتسهيل على المزارعين.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية الهاشمية الجديدة تغلق أحد الطرق في أبو الزيغان
-
الجاهزية القصوى في البلديات لمواجهة السيول يوم الخميس
-
هام من هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن حول تزويد المواطنين بالطاقة
-
الصفدي والشيخ محمد بن عبد الرحمن يبحثان تعزيز التعاون الأردني - القطري
-
الخطاطبة رئيسًا لجمعية أطباء العيون
-
الأردن الخامس عالميا بعدد ساعات العمل الأسبوعية
-
انطلاق فعاليات مؤتمر "الشباب الأردني في التحديث السياسي"
-
وفد من نقابة الأطباء يزور أطفال غزة بمستشفى الجامعة
