ونفذ اليوم العلمي طلبة قسم الكيمياء في كلية العلوم بجامعة اليرموك وبالتعاون مع قسم تكنولوجيا التعليم والمعلومات في المديرية، وشارك فريق من مختبرات بوابة كفرعوان(Gatelab ) ضمن فعاليات اليوم العلمي.
وأكد مدير الشؤون التعليمية في مديرية تربية الكورة الدكتور فيصل الجراح، أهمية مثل هذه الأنشطة العلمية في تنمية المهارات العلمية للطلبة ورفع مستوى الوعي لديهم حول علوم الكيمياء وأهمية تطبيقاتها في الحياة اليومية، مثمناً تعاون جامعة اليرموك وقسم الكيمياء مع تربية لواء الكورة في تعزيز التجارب العلمية والتعليمية ونقل المعرفة للطلبة.
بدورها، تحدثت مديرة المدرسة الدكتورة بشاير الدهون، مشيرة إلى أن هذا اليوم يمثل فرصة لطالبات المدرسة لاكتشاف عالم الكيمياء بطرق تفاعلية وممتعة.
وتضمنت الفعالية العديد من التجارب العلمية العملية التي قام بها طلبة قسم الكيمياء في جامعة اليرموك بمشاركة طالبات المدرسة والحضور، حيث تم تسليط الضوء على أهمية السلامة العامة أثناء إجراء التجارب، مع عرض أسلوب شيق وحوار علمي جذب اهتمام الحضور.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية
-
قرار حكومي مرتقب بخصوص سائقي التطبيقات الذكية
-
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026
-
"إدارة الأزمات" تحذر المواطنين والمقيمين خلال الـ 48 ساعة القادمة
-
الغذاء والدواء تؤكد أن إجراءاتها الرقابية مستمرة من خلال فرق متخصصة
-
الاتحاد النوعي للنحالين يطلق "متحف النحل الافتراضي"
-
المنتخب الوطني يلتقي نظيره الكويتي ببطولة كأس العرب غدا
-
عجلون: دعوات لتعزيز الجهود المجتمعية لتحقيق التنمية السياحية
