الوكيل الإخباري - قالت وزارة الصناعة والتجارة والتموين، اليوم السبت، إنّ الدجاج متوفر في الأسواق بما في ذلك الدجاج "الكامل غير المقطع" إلى جانب الأصناف الأخرى.
وأضافت الوزارة، أن كوادر التفتيش قامت بجولات رقابية مكثفة منذ الأيام القليلة الماضية لمعالجة قيام بعض المولات والمتاجر والهايبر ماركت بتقطيع الدجاج والامتناع عن بيع الدجاج الكامل غير المقطع للمواطنين رغم توفره لديها.
وأشارت، إلى أنه ومن خلال الزيارات المكثفة للمحالّ التجارية والمولات فقد تبيّن وحتى آخر تقارير ميدانية وردت من المراقبين في الساعة 3 مساءً، اليوم السبت، توفر الدجاج "الحب/الكامل" بكميات كافية إلى جانب الدجاج المقطع أو المجزأ ودجاج النتافات لتلبية احتياجات المواطنين.
ولفتت، إلى أنه تم رصد واقع كميات الدجاج وخاصة "الحب" وتوثيقها بالصور والفيديوهات إلى جانب المتابعة مع الشركات المنتجة لتزويد المحالّ والمولات باحتياجاتها من الدجاج وهو ما تم بالفعل.
وأكّدت الوزارة استمرارها بحملات الرقابة على السوق والوقوف على كميات الدجاج المطروحة ومعالجة أي نقص يحدث في "الدجاج الحب" واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين.
-
أخبار متعلقة
-
المياه : توقيع اتفاقيات مشاريع صرف صحي غرب اربد وجنوب غرب عمان بقيمة 27,7 مليون دولار
-
حزن على مواقع التواصل بعد وفاة المحامي معن الفاعوري
-
الأردن.. نقص حاد في دواء “الكولشيسين” يثير قلق مرضى حمى البحر الأبيض المتوسط
-
الملك يدعو لبحث إنشاء نافذة استثمارية مشتركة مع منظمة التجارة الخارجية اليابانية
-
الملك يلتقي في طوكيو مع رئيس جمعية الصداقة الأردنية اليابانية
-
الدوريات الخارجية : تدهور مركبة يعيق الطريق باتجاه البحر الميت
-
الملك يبحث مع رئيس وكالة جايكا اليابانية توسيع الشراكة
-
وزارة العمل: نتابع شكوى عمال احدى شركات المقاولات في موقع العطارات
