الوكيل الاخباري - أكد وزير الدولة لشؤون الإعلام والإتصال الناطق الرسمي بإسم الحكومة م . صخر دودين انه لا رجعة عن الغاء كل اشكال الحظر الشامل والجزئي ، وكذلك لا تراجع عن العودة للتعليم الوجاهي للجامعات والمدارس ورياض الأطفال سيما مع وصول نسبة متلقي المطعوم في قطاع التعليم لـ 90 % مع تنزيل الفئة العمرية لـ 12 عام للطلبة الذين يريدون تلقي المطاعيم وهناك اقبال كبير على ذلك .
وبين أن نسبة الفحوصات الايجابية وصلت لـ 5% مقارنة مع 10% في العام الماضي ، اضافة الى أن 3 مليون و450 ألف تلقوا الجرعة الأولى و مليونين و 895 ألف تلقوا الجرعتين و 800 ألف ممن اصيبوا بالفيروس تعافوا .
وشدد دودين على أهمية تلقي المطاعيم لانها تزيد من نسبة المناعة المجتمعية ، سيما وأن العديد من دول العالم لا زالت تعاني من خيوط الجائحة , داعيا المواطنين والمقيمين على أرض المملكة الى الإقبال على مراكز التطعيم في كل محافظات المملكة ، لافتا أنه ليس مطلوب من المواطن سوى التسجيل على المنصة مع توفير كل الطرق التي تمكنه من تلقيه .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية
-
المخبز الأردني يكثف عمله في وسط القطاع