الوكيل الإخباري - قال النقيب موفق الخطبا، من غرفة عمليات السير، إنه تم ضبط عدد كبير من المخالفات الخطرة، خلال نهاية الأسبوع، خاصة مخالفات المسير على شكل مواكب، وإخراج الأجسام من المركبات ، وذلك بالتزامن مع اعلان نتائج التوجيهي، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.
وأضاف الخطبا، خلال التقرير المروري، على إذاعة الأمن العام، اليوم الأحد، أنه تم التعامل مع عدة بلاغات يومي الخميس والجمعة، كان أبرزها حادث تصادم وقع الجمعة، على طريق المطار بين دراجة نارية ومركبة، نتج عنه وفاة شاب عشريني، بالإضافة إلى حادث وفاة طفل (5 أعوام) سقط من مركبة " بكب" أمس السبت ، في منطقة رم.
وبيّن أنه تم ضبط عدد من المخالفات الخطرة خلال 24 ساعة، كان أبرزها تجاوز الإشارة حمراء، والقيادة بصورة متهورة، واتخاذ مسرب خاطئ، إلى جانب ضبط 4 أشخاص يقودون مركبات وهم لا يملكون رخصة قيادة، في مناطق بالعاصمة عمان.
-
أخبار متعلقة
-
الغذاء والدواء: لا حالات تسمم جماعي بسبب موجة الحر
-
تحذيرات للوقاية من ارتفاع درجات الحرارة
-
مدرسة الأمل للصم في الزرقاء..نجاح جميع الطلبة بتفوق في التوجيهي
-
الأرصاد : الموجة الحارة مستمرة وهذه أعلى 10 مناطق حرارة في المملكة
-
أمانة عمّان: تنسيق عالي المستوى مع مؤسسة الغذاء وشركة الكهرباء في ظل موجة الحر
-
العيسوي يعزي عشيرتي الصرايرة والمومني
-
القوات المسلحة الأردنية تنفذ إنزالات جوية جديدة للمساعدات على غزة بمشاركة دولية
-
متصرفية الأغوار الشمالية تُحذر من السباحة في منشآت الري الزراعية