الوكيل الإخباري - قالت ادارة السير أنه تم خلال 24 ساعة الماضية ضبط حيث 138 سائق مركبة ارتكبوا مخالفة تجاوز الإشارة الضوئية الحمراء بالرغم من خطورة هذه المخالفة على حياتهم وسلامتهم وحياة الآخرين.
من جانبه أكد ضابط عمليات الدوريات الخارجية على ضرورة توخي الحيطة والحذر من قبل جميع مستخدمي الطرق الصحراوية الجنوبية والشرقية نتيجة لتشكل الكثبان الرملية المفاجئة على الطرق الخارجية أو محدودية الرؤية نتيجة لإثارة الغبار بسبب الأحوال الجوية التي تؤثر على المملكة .
وأكد على أهمية إحكام ربط الحاويات عن طريق الاقفال او الجنازير المخصصة من قبل سائقي مركبات الشحن حفاظا على السلامة العامة بسبب ما تشهده الطرق الخارجية من رياح متوسطة الى شديدة .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
ونوه الى الاستمرار في عمل مرتبات الدوريات في ضبط أي مخالفات خطرة تؤثر على سلامة مستخدمي الطريق وكان من أبرز ذلك ضبط مركبتين تجاوز سائقيها السرعات المقررة على الطريق الصحراوي بسرعة 179 و173 كلم بالساعة على التوالي.
-
أخبار متعلقة
-
اجتماع لمتابعة مشروع المجترات الصغيرة وانتشال الأسر الريفية من الفقر
-
غرفة متعددة الأغراض ضمن مشاريع "سنبلة" بـ"تربية بني عبيد"
-
ارتفاع مساحة الأبنية المرخصة في المملكة بنسبة 19.8% خلال الثلث الأول من العام الحالي
-
الحكومة تتخذ الإجراءات اللازمة لضمان استدامة المخزون والتزود بالوقود البديل لمدة 20 يوما
-
أمانة عمّان تبدأ إزالة مبانٍ لتحديث منطقة المحطة .. تعرف على التفاصيل
-
وزارة الداخلية: عودة أكثر من 80 ألف لاجئ سوري طواعية
-
إيرلندا ضيف شرف الدورة السادسة من مهرجان عمان السينمائي الدولي "أول فيلم"
-
"المدن الصناعية" تدعو للاستفادة من الحوافز بـ "الطفيلة الصناعية"