الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - ودموعه بين عينيه يروي الحاج أبو محمد للوكيل الاخباري معاناة حفيدته الطفلة جنى ذات الاربع سنوات والتي اغلقت كل الابواب في وجهها لتتعالج بالكيماوي بعد ان فتك بها سرطان في الدم.
الطفلة جنى وبصرخات الآلم تعاني من سرطان في الدم وبحاجة ماسة للبدء في العلاج الكيماوي حيث أكد الحاج أبو محمد وهو جد الطفلة أن لا طريق للعلاج وانه طرق كل الابواب دون حل وجنى تذبل كالوردة يوما بعد يوم.
ومنذ ان اظهرت التحاليل الطبية اصابة الطفلة جنى بسرطان الدم وأهلها في حيرة من امرهم لعدم وجود جهة تتبنى علاج ابنتهم جنى .
وقد وجه الحاج أبو محمد نداء استغاثة عاجل لكل المواطنين بالمساعدة لعلاج جنى حيث ان سرطان الدم يقتلها يوما بعد يوم.
رقم هاتف للتواصل مع جد الطفلة الحاج ابو محمد
0798589284
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
%43.2 ارتفاع نسبة إنتاج زيت الزيتون في الأردن
-
الأردنيون يقبلون على شراء القطايف .. كيف أصبحت جزءاً أساسياً من رمضان؟
-
العمل: 368 دعوى سُجلت لدى وحدة سلطة الأجور العام الماضي
-
اتحاد الجامعات العربية: الإنفاق على البحث العلمي في الدول العربية لا يتجاوز 1%
-
خطة مرورية لمواجهة الازدحامات في رمضان .. تفاصيل
-
%85 نسبة تشغيل خريجي مراكز التدريب المهني في إقليم الشمال
-
مراكز اللياقة البدنية تحافظ على أعداد روادها رغم برودة الطقس والصيام
-
2981 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي اليوم