الوكيل الاخباري - قال رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب خالد الكلالدة، إن تعليمات جديدة ستصدر الأربعاء في الجريدة الرسمية، بشأن آلية اقتراع الخاضعين للحجر المنزلي في الانتخابات النيابية المقبلة.
وذكر الكلالدة خلال لقاء تلفزيوني أن الهيئة تحصل على قائمة بأسماء الخاضعين للحجر من اللجنة الوطنية للأوبئة قبل يوم الاقتراع، وتقارن مع الأسماء الواردة في جداول الناخبين المعتمدة.
وعند انتهاء الاقتراع في الساعة السابعة مساء في يوم الاقتراع، يُصدر مجلس مفوضي الهيئة قرارا بالتمديد لمدة ساعتين لاتاحة المجال امام المحجور عليهم بالقدوم الى مركز الاقتراع والمشاركة بالتصويت في الانتخابات البرلمانية .
ويرتدي جميع العاملين في مركز الاقتراع ألبسة واقية كأنهم يتعاملون مع مصابين بفيروس كورونا، قبل حضور الخاضعين للحجر الصحي المنزلي للإدلاء بأصواتهم، وفق الكلالدة.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل بعد قصف محيط قصر الشرع .. بيان صادر عن الحكومة الأردنية
-
زراعة الوسطية تنفذ حملة رش لمكافحة حشرة الصبر
-
الأمن العام يُجدد التحذير من حوادث الغرق والحرائق مع دخول موسم التنزه
-
الملك: المنطقة لن تنعم بالاستقرار دون منح الفلسطينيين كامل حقوقهم المشروعة
-
رئاسة الوزراء تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام وزارة العمل
-
الملك يصل إلى ألبانيا لعقد لقاءين مع الرئيس الألباني ورئيس الوزراء
-
الأمن العام يواصل حملته البيئية للحفاظ على المواقع الطبيعية
-
عجلون.. 1.54 مليون دينار لتمويل 132 مشروعا