الوكيل الاخباري - قال رئيس مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب خالد الكلالدة، إن تعليمات جديدة ستصدر الأربعاء في الجريدة الرسمية، بشأن آلية اقتراع الخاضعين للحجر المنزلي في الانتخابات النيابية المقبلة.
وذكر الكلالدة خلال لقاء تلفزيوني أن الهيئة تحصل على قائمة بأسماء الخاضعين للحجر من اللجنة الوطنية للأوبئة قبل يوم الاقتراع، وتقارن مع الأسماء الواردة في جداول الناخبين المعتمدة.
وعند انتهاء الاقتراع في الساعة السابعة مساء في يوم الاقتراع، يُصدر مجلس مفوضي الهيئة قرارا بالتمديد لمدة ساعتين لاتاحة المجال امام المحجور عليهم بالقدوم الى مركز الاقتراع والمشاركة بالتصويت في الانتخابات البرلمانية .
ويرتدي جميع العاملين في مركز الاقتراع ألبسة واقية كأنهم يتعاملون مع مصابين بفيروس كورونا، قبل حضور الخاضعين للحجر الصحي المنزلي للإدلاء بأصواتهم، وفق الكلالدة.
-
أخبار متعلقة
-
اختتام فعاليات مسابقة المحارب المائي بمشاركة عسكرية وأمنية
-
فيديو .. الشنيف مندهش: لم أرَ لاعباً عربياً يملك دوران النعيمات .. هل اقترب النعميات من دوري روشن ؟
-
أسامة البطاينة يتوّج بطلاً للمملكة المفتوحة للسكواش 2025
-
إضاءة شجرة عيد الميلاد في محافظة الكرك
-
"أعيان العقبة" يعقدون جلسة حوارية حول فرص العمل برؤية التحديث الاقتصادي
-
الشواربة يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء
-
إيطاليا تبدي اهتماماً بتوسيع التعاون مع الأردن في مشاريع النقل
